Жюльен в тарталетках отличный выбор для новогоднего стола
Этот жюльен в тарталетках покорил сердца многих людей. Идеальное решение для тех, кто любит горячую закуску.
Для приготовления жюльена в тарталетках вам понадобятся следующие ингредиенты:
Куриное филе и шампиньоны необходимо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Далее приступайте к обжарке курицы и грибов. Жарьте на сливочном масле примерно 5-7 минут, дале на этом де мачте обжарьте лук, но не смешивая с курицей и грибами. Их предварительно выложите в тарелку. Добавьте к луку шампиньоны и продолжайте обжаривать примерно 10 минут.
Теперь в сковороде смешайте все компоненты, Соль и перец добавьте по вкусу. Добавьте муку, перемешайте в течение 1 минуты, вылейте сливки, доведите до кипения. Потомите минут 5.
Далее возьмите тарталетки, разместите их на противень. Выложите в них заранее подготовленное содержимое для тарталеток. Сверху протрите на крупной терку сыр и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 10-15 минут.
Праздничные тарталетки готовы. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как приготовить классический советский жюльен.
Анна Лиснова
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.