«Незатейливый супчик»: как приготовить горячее на ужин за полчаса — суп с фрикадельками и плавленым сырком

Интересное 27.12.2024, 16:30

Основу для супа могут составить бульон или вода


Если вы не знаете, что по-быстрому приготовить на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Суп с фрикадельками, солеными огурчиками и плавленым сырком будет готов за полчаса. Ингредиенты:


• Бульон (вода) — 2,5-3 л;
• Картофель — 3-4 шт.;
• Лук — 2 шт.;
• Морковь — 1 шт.;
• Болгарский перец — 1 шт.;
• Солёные (маринованные) огурцы — 3-4 шт.;
• Растительное масло — для обжаривания;
• Мягкий плавленый сыр — 100 г;
• Соль, перец — по вкусу;
• Укроп, петрушка — по вкусу;
• Фарш — 400 г;


Нарезанный соломкой картофель кладем в бульон или воду в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Пока варится картофель на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, огурцы, тертую морковь. При желании можно добавить болгарский перец.


Перед готовностью картофеля в кастрюлю вкладываем обжаренные овощи и мясные фрикадельки. Потом варим еще 7 — 8 минут.


В самом конце солим перчим по вкусу и добавляем в суп немного плавленого сыра и зелень. Ранее мы рассказывали, как сварить щи по рецепту, по которому готовили Сталину.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

Читайте также

Неидеальная артистка и мать Елена Борщева: почему детям важно знать, что можно быть несовершенным — чему это учит

Сергей Сафронов победил рак: «Экстрасенсы не увидели, что я болен раком» — как болезнь изменила иллюзиониста

Ваш любимый турдизи: расскажите, что бы вы пересмотрели — а мы расскажем, почему вы это делаете

Матерь божья: трендовые джинсы сезона — это не брак, а новая мода — как быть с классическими моделями

Просто выбрала себя: почему это вызывает злость — как общество использует стыд для контроля

Мешки под глазами: как улучшить состояние кожи — откуда берутся синяки

Трагично, но логично: печальная смерть 4-й жены Михаила Ефремова — что известно о Ксении Качалиной, кроме утопленных котят и алкоголизма

Новый ребёнок Агаты Муцениеце: актриса стала мамой в третий раз — раскрываем пол дитя

Не бита, не крашена: почему в Японии даже старые авто идеальны — едем разбираться лично

Мочалки для тела: почему уже пора от них отказаться — альтернативные способы ухода за кожей

Советский ужин на пользу: почему в санаториях кормили кефиром с булочкой — это же жутко вредно

Печенье «Крылья ангела»: самый воздушный рецепт — идеальный десерт с нежной меренгой

Популярное