«Незатейливый супчик»: как приготовить горячее на ужин за полчаса — суп с фрикадельками и плавленым сырком
Интересное 27.12.2024, 16:30
Основу для супа могут составить бульон или вода
Если вы не знаете, что по-быстрому приготовить на ужин, обратите внимание на этот рецепт. Суп с фрикадельками, солеными огурчиками и плавленым сырком будет готов за полчаса. Ингредиенты:
• Бульон (вода) — 2,5-3 л;
• Картофель — 3-4 шт.;
• Лук — 2 шт.;
• Морковь — 1 шт.;
• Болгарский перец — 1 шт.;
• Солёные (маринованные) огурцы — 3-4 шт.;
• Растительное масло — для обжаривания;
• Мягкий плавленый сыр — 100 г;
• Соль, перец — по вкусу;
• Укроп, петрушка — по вкусу;
• Фарш — 400 г;
Нарезанный соломкой картофель кладем в бульон или воду в зависимости от того, что у вас есть в наличии. Пока варится картофель на сковороде обжариваем мелко нарезанный лук, огурцы, тертую морковь. При желании можно добавить болгарский перец.
Перед готовностью картофеля в кастрюлю вкладываем обжаренные овощи и мясные фрикадельки. Потом варим еще 7 — 8 минут.
В самом конце солим перчим по вкусу и добавляем в суп немного плавленого сыра и зелень. Ранее мы рассказывали, как сварить щи по рецепту, по которому готовили Сталину.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Первый пример для начинающих: головоломки полетят, как орехи из щелкунчика — готовьтесь стать умнее
Женское счастье Наталии Антоновой: венчаный муж обижал, а случайное знакомство подарило смысл жизни
Скажи мне, кто твой друг: книга — лучший друг человека, поэтому её выбор может описать ваш характер
Мать Наташи Королевой хочет получить гражданство России — Никита Михалков выступил против: о чем спор
Иван Стебунов стал отцом в 43 — сыну выбирали имя с непременной буквой «Р»: выиграло имя, совпадающее с одной из ролей актёра
Ёлка-2026: наряжаем по нумерологии, украшаем по символике — как привлечь удачу в новом году
Психологический тест: ваш любимый мультперсонаж — выдаст ваши чувства с головой
Мудрость и возраст Алисы Фрейндлих: не теребите детей, они повзрослеют — и придут сами
А финики можно: эксперты рассказали, как есть сухофрукт — главное, вымочить в воде