Рыбка и картошка в одной котлетке: так готовит бабушка для внуков — съедается все без остатка
Интересное 24.01, 20:30
Вместо мяса в котлеты пускают измельченное рыбное филе
Что может быть вкуснее котлетки с пюрешкой? Это блюдо любимо многими. И следующий рецепт понравится тем, кто любит проводить кулинарные эксперименты. Для его выполнения ингредиенты указанных выше блюд соединяют вместе. Получается на первый взгляд странная смесь, но при выверенных пропорциях на выходе вы получите отличные котлетки. Ингредиенты:
• Рыбное филе — 500 г.
• Картофель — 400 г.
• Яйцо — 1 шт.
• Лук — 1 шт.
• Панировочные сухари — 80 г.
Отварной картофель, как и размороженное рыбное филе пропустите через мясорубку. Добавьте к смеси обжаренный лук и яйцо.
Не забудьте приправить чёрным перцем и солью. Если фарш получается жидковатым, добавьте пару столовых ложек панировочных сухарей.
Из полученного фарша влажными руками сформируйте котлетки, обваляйте их в панировке и начните обжаривать на сковороде. Доведите до готовности под крышкой на медленном огне.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочные котлетки из сухой путассу.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Полтора миллиона за стеклотару: история мастерской, которая дает вторую жизнь бутылкам — хэндмэйд за дорого

Уложил пол по финской технологии — и пожалел: после этого мечта «ходить босиком» улетучилась вмиг

На сколько ты знаешь родной язык: назови год создания — славянской глаголицы

Молочный пирог — съедают до последней крошки: всего час — и пышное лакомство готово

Рубим масло ножом: делаем песочное тесто — универсальный рецепт для разнообразной выпечки

Онколог рассказала, как убить иммунитет: ешьте колбасу и сахар — и риск рака возрастает

Мука нужна только для обвалки — сырники с тем самым «творожным» вкусом: держат форму и будут пышными

10 лет муравьи бесили меня, но я нашла средство, после которого они исчезли

Тренируй память: сможешь найти все слова — за 1 минуту

Звон монет ласкает слух: обогащение по дате рождения — после 30 июня ждите пополнение баланса

Рацион при больной печени: что полезно, а что — нет: советы доктора Кутушова
