Макароны и сердечки
Этот рецепт не требует использования множества кастрюль, а также порадует вас своим интересным вкусом! А главное — ингредиенты, доступные каждому, и минимум времени на готовку.
Рецепт:
— Макароны - 400 г
— Куриные сердечки - 500 г
— Соль -1 ч.л.
— Луковица -1 шт.
— Морковь - 1-2 шт.
— Томатная паста - 2 ст.л.
— Растительное масло - 4 ст.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриные сердечки промываем, обрезаем все лишнее и разрезаем пополам.
Луковицу режем кубиками, а морковку трем на крупной терке.
На сковороду льем растительное масло, выкладываем куриные сердечки и жарим до полного испарения жидкости.
Добавляем лук и морковь, жарим примерно 2 минуты.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и наливаем немного воды, добавляем соль и перец.
Убавляем огонь, закрываем крышкой и томим сердечки 20 минут, периодически помешивая.
Кладем макароны в сковороду к сердечкам, перемешиваем и вливаем еще 800 мл воды.
Добавляем соль ещё соли и ждём, когда в сковороде сварятся макароны (8-10 минут).
Ваш вкусный ужин готов. Приятного аппетита!
Полина Виан
Фото: Freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.