Идеальные блинчики с мясом: фарш для них готовят по-особенному — это позволяет блинам не рваться, и начинка не вываливается
Интересное 04.02, 12:00
Такие блины уплетаются за обе щеки
На канале «Коллекция Рецептов» представили интересный рецепт блинов с мясной начинкой. Фарш для этого не только обжарили, потом его еще пропустили через мясорубку. В итоге получается воздушная начинка. Эта масса настолько мелкая, что, находясь внутри блина, она размазывается, как паштет и не высыпается наружу. Ингредиенты:
• 6 яиц,
• 1 ч. л. соли,
• 1 ст. л. сахара,
• 400 мл молока,
• 400 мл холодной кипяченой воды,
• 300 г. муки,
• фарш
Из указанных выше ингредиентов замешиваем тесто для блинов — не слишком густое, гладкое однородное, без комочков. Из теста выпекаем блины, только не держите долго, пусть остаются немного бледными, позже уже с начинкой мы запечём их в духовке.
Для начинки обжариваем фарш с луком в сковороде, добавляем специй и немного молока. Готовый фарш остужаем и пропускаем через мясорубку.
В результате получается нежная и пышная начинка, которая не высыпается из блинчиков. Нафаршированные блинчики отправляем в духовку или обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Ранее мы рассказывали, какие хитрости хозяйки применяют для того, чтобы блины не прилипали и получались ажурными.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Экономим на топливе: эксперт подсказал 3 полезные фишки — расход бензина снизился в разы
Гороскоп на 2026 год для всех знаков Зодиака без прикрас: кому пахать, кому жениться — что привезёт Огненная Лошадь
Полезный совет для водителей: радиатор станет работать как новый — используйте таблетки для посудомоечной машины
Телегу и рассаду готовим зимой: почему некоторые семена пора сеять в январе — и при чем тут холодильник
Двигаем по горизонтали: эту головоломку нужно решить за 5 секунд — тогда вы точно гений
Из маминого и бабушкиного шкафа: тренды прошлых десятилетий — и вы на пике стиля
Бутерброд к новогоднему столу: яркая и сочная намазка на хлеб — Огненной Лошади точно понравится
Маникюр на Новый год и всю зиму: какие тренды сохранятся после боя курантов — записываемся на ноготочки, девочки
Гости чуть языки не проглотили: приготовил селёдку под шубой по новому рецепту — секрет неповторимого вкуса заключается в маринаде
Топ-5 пьющих знаков Зодиака: кто начинает играть в донжуана, а кого тянет на приключения — опасайтесь оказаться рядом
Вы точно это не решите: как я утёрла нос бывшему — хотел представить меня глупой в компании общих знакомых, но потерпел фиаско