Идеальные блинчики с мясом: фарш для них готовят по-особенному — это позволяет блинам не рваться, и начинка не вываливается

Интересное 04.02, 12:00

Такие блины уплетаются за обе щеки


На канале «Коллекция Рецептов» представили интересный рецепт блинов с мясной начинкой. Фарш для этого не только обжарили, потом его еще пропустили через мясорубку. В итоге получается воздушная начинка. Эта масса настолько мелкая, что, находясь внутри блина, она размазывается, как паштет и не высыпается наружу. Ингредиенты:


• 6 яиц,
• 1 ч. л. соли,
• 1 ст. л. сахара,
• 400 мл молока,
• 400 мл холодной кипяченой воды,
• 300 г. муки,
• фарш

Из указанных выше ингредиентов замешиваем тесто для блинов — не слишком густое, гладкое однородное, без комочков. Из теста выпекаем блины, только не держите долго, пусть остаются немного бледными, позже уже с начинкой мы запечём их в духовке.


Для начинки обжариваем фарш с луком в сковороде, добавляем специй и немного молока. Готовый фарш остужаем и пропускаем через мясорубку.


В результате получается нежная и пышная начинка, которая не высыпается из блинчиков. Нафаршированные блинчики отправляем в духовку или обжариваем на сковороде до золотистой корочки.

Ранее мы рассказывали, какие хитрости хозяйки применяют для того, чтобы блины не прилипали и получались ажурными.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

Читайте также

Советы стилистов для дам 60+, которые вызывают только споры: запрет на спортивные костюмы и свитера с горлом — что же тогда остаётся

Вы сами мешаете себе похудеть — как творог на ужин убивает всю вашу диету: почему надо следить за инсулиновым индексом

Все сложится: эти два знака Зодиака поймают удачу за хвост — прогноз от астропсихолога

Какой ты охотник: выберите самого симпатичного персонажа — так вы узнаете о своих скрытых или явных сторонах

Абьюз, домашнее насилие и рак — сложная судьба Ларисы Черниковой: что случилось с возлюбленной Александра Домогарова

Похудел на 40кг и женился на стюардессе: непростая личная жизнь Алексея Макарова — как актёр нашёл счастье спустя годы поисков

Полина Куценко работает у Максима Аверина: в Щуке она получила работу педагога-стажёра — и уже высказывается о своём начальнике

Бурный ВГИК, свадьба на Мальдивах и постоянные измены — личная жизнь Светланы Ивановой: непростая судьба звезды «Триггера»

Легендарные пододеяльники СССР с ромбом: пропажа и возвращение — как маленькая деталь сделала эпоху

Так вы сырники ещё не готовили: идеальный рецепт с самой необычной начинкой — гениальный завтрак за 15 минут

Вкусно, но опасно: тайны фермерских продуктов — как получается «тот самый вкус», и его последствия

Борщ как у бабушки — тот самый классический рецепт 1952 года: 3 правила самого наваристого кушанья

Популярное