Идеальные блинчики с мясом: фарш для них готовят по-особенному — это позволяет блинам не рваться, и начинка не вываливается
Интересное 04.02, 12:00
Такие блины уплетаются за обе щеки
На канале «Коллекция Рецептов» представили интересный рецепт блинов с мясной начинкой. Фарш для этого не только обжарили, потом его еще пропустили через мясорубку. В итоге получается воздушная начинка. Эта масса настолько мелкая, что, находясь внутри блина, она размазывается, как паштет и не высыпается наружу. Ингредиенты:
• 6 яиц,
• 1 ч. л. соли,
• 1 ст. л. сахара,
• 400 мл молока,
• 400 мл холодной кипяченой воды,
• 300 г. муки,
• фарш
Из указанных выше ингредиентов замешиваем тесто для блинов — не слишком густое, гладкое однородное, без комочков. Из теста выпекаем блины, только не держите долго, пусть остаются немного бледными, позже уже с начинкой мы запечём их в духовке.
Для начинки обжариваем фарш с луком в сковороде, добавляем специй и немного молока. Готовый фарш остужаем и пропускаем через мясорубку.
В результате получается нежная и пышная начинка, которая не высыпается из блинчиков. Нафаршированные блинчики отправляем в духовку или обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
Ранее мы рассказывали, какие хитрости хозяйки применяют для того, чтобы блины не прилипали и получались ажурными.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также
Озимые сидераты спасут почву: советы тех, кто купил пакетик семян по 30, когда кончились деньги на навоз по 3000

Овечкину — 40: сын двукратной олимпийской чемпионки по баскетболу Татьяны Овечкиной — семья динамовцев

Головоломка со спичками: если у вас IQ выше 132, справитесь за минуту

Практические советы: чем отмыть хну с кожи и одежды — домашние хитрости
Уборка и сохранение капусты: при какой температуре пора бросаться на поле с топором — советы моего продавца

Феномен Брухуновой: почему Татьяна людям спать ночами не дает — модная или заметная

Ключ ко всем дверям: этому знаку Зодиака на третьей декаде сентября доведется начать новую жизнь — небеса помогут найти верный путь

Секрет в огурчиках: свекольный салат, который получается в 3 раза вкуснее

Искусство цвета: создаем гармоничное пространство по новым правилам — дом в стиле 2025

Эликсир молодости: коллагеновый коктейль для тех, кому за 50 — волшебный состав от диетолога
