Когда нет времени готовить ужин: простой рецепт сочной куриной грудки
Интересное 18.02, 23:30
Перед обжариванием куриное филе отбивают и маринуют
Как легко и быстро приготовить куриную грудку? Секретом поделились на канале «Микс рецептов». Куриное филе получается сочным внутри за счет панировки, которую, кстати, тоже можно приготовить самим. Ингредиенты:
• куриная грудка — 800 г.
• соевый соус — 3 ст. л.
• панировочные сухари — для обвалки
• специи — по вкусу
Куриное филе моем и обсушиваем полотенцем. Затем разрезаем продольно на тонкие пластины. Отбиваем молоточком и приправляем мясо любимыми специями.
Готовим маринад — смешиваем соевый соус, можно добавить майонез или горчицу. Заливаем мясо и оставляем на полчаса.
После того как наша курица промариновалась берём каждый из кусочков и обваливаем их в панировочных сухарях.
Готовое мясо обжариваем в сковороде с двух сторон. Жарится оно очень быстро. По мере готовности выкладываем отбивные на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Ранее мы рассказывали, как приготовить домашнюю колбасу.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также

Там даже театр есть: что поразило голландца в Юсуповском дворце — это надо видеть

Северная Осетия: здесь гостя встречают как родственника

Завтрак, гармонично сочетающий в себе белки, жиры и углеводы: просто, быстро, вкусно, полезно

Как поливать томаты без ошибок: 4 совета для получения щедрого урожая

Кофе и диабет: популярный горячий напиток косвенно влияет на уровень сахара в крови

Коварные цвета: как элементы гардероба в районе груди и шеи могут прибавить лет вашему лицу

Как вырастить крупный чеснок: эффективная подкормка на период июня

Как увеличить урожай огурцов: все дело в живой закваске

Как носить брюки женщинам 50+: несколько практичных советов от профессионального стилиста

Что делать, если почва кислая: какие срочные меры стоит принять в июне

Все — суета сует: семь видов лени, которые дарят счастье в пожилом возрасте
