Содержимое горшочков медленно томится
Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе — отличный вариант для званого ужина. Если хочется красивой подачи и необычного томленого вкуса — это блюдо станет хорошим решением. Указанное количество ингредиентов будет достаточно для 5 средних горшочков. Ингредиенты:
• 500 г куриного филе;
• 400 г капусты;
• 500 г картофеля;
• 200 г болгарского перца;
• 150 г моркови;
• 150 г лука;
• соль;
• перец;
• растительное масло;
Все необходимые овощи измельчаем, мясо нарезам. У болгарского перца удаляем семена, нарезаем соломкой, картофель — брусочками.
Горшочки смазываем маслом и первым слоем выкладываем филе. Солим, перчим. На филе выкладываем капусту. Следом идут картофель, лук, морковь, перец.
После заполнения емкостей, наливаем воду, примерно 100 мл. Готовим жаркое при температуре 200 градусов в течение 1 часа. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Ранее мы рассказывали, как правильно тушить гуляш.
Айгуль Булатова
Фото: freepik
Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.