Ювелирная точность — ровно 100 граммов: вес идеальных котлет — и другие тонкости приготовления

Интересное 10.03, 20:00

Удачный рецепт вкусных котлет


Очередной секретный рецепт котлет представили на канал «Рецепты в гостях у Вани». Автор блога отмечает, что большую роль играет лук, его надо обжарить, чтобы котлеты приобрели более нежный вкус.


Для аромата он добавлет немного петрушки. В глубокой миске соединяет яйцо, горчицу, сушеный чеснок, черный перец, мускатный орех. Также дополнительно идут панировочные сухари и сливки. Важно все хорошо перемешать.

При формировании котлет, важно не делать их слишком большими. Самое оптимальное — изделие весом примерно 100 граммов.

А теперь главный секрет сочных котлет — для приготовления котлет лучше всего взять стальную или чугунную сковороду. После того как котлеты подрумянились, перекладываем их на противень и выпекаем при 180 градусах не более 10 минут.

Ранее мы рассказывали, что сделать для того, чтобы куриные котлеты были такими же сочными, как и говяжьи.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

Читайте также

Ааааа, таракан: как бороться с опасными насекомыми — народные и современные методы

<p></p>
<p><em>Удачный рецепт вкусных котлет</em></p>
<p><br />Очередной секретный рецепт котлет представили на канал &laquo;Рецепты в гостях у Вани&raquo;. Автор блога отмечает, что большую роль играет лук, его надо обжарить, чтобы котлеты приобрели более нежный вкус.</p>
<p><br />Для аромата он добавлет немного петрушки. В глубокой миске соединяет яйцо, горчицу, сушеный чеснок, черный перец, мускатный орех. Также дополнительно идут панировочные сухари и сливки. Важно все хорошо перемешать.</p>
<p>При формировании котлет, важно не делать их слишком большими. Самое оптимальное &mdash; изделие весом примерно 100 граммов.</p>
<p>А теперь главный секрет сочных котлет &mdash; для приготовления котлет лучше всего взять стальную или чугунную сковороду. После того как котлеты подрумянились, перекладываем их на противень и выпекаем при 180 градусах не более 10 минут.</p>
<p>Ранее мы <a href="https://novosti-murmanskoy-oblasti.ru/50040-kotlety-izkuricy-budut-nehuzhe-govyazhih-dopolnitelnye-komponenty-dlya-sochnosti-eksperimenty-nakuhne.html">рассказывали,</a> что сделать для того, чтобы куриные котлеты были такими же сочными, как и говяжьи.</p>
<p><em>Айгуль Булатова</em></p>
<p><em>Фото: Freepik</em></p>

А что, если сбудется: 5 примет про одежду — это должен знать каждый

Экономлю на авторемонте до 50 000 в год: в качестве не теряю — просто знаю, где и когда успеть предупредить траты

Секретный соус для красной рыбы: готовится всего 20 минут в духовке — ваши гости будут в восторге

Эти продукты — медленная смерть: что лучше никогда не покупать в магазине

Нашла советские горчичники в шкафу: оставить или выбросить — неужели они правда лечат простуду

Не умереть бы: какие 5 болезней косят женщин в 50 лет — советский врач рассказал, как от них избавиться

Я здесь живу: что меняется в законах о многоквартирных домах — разбираемся в новшествах

Собака постоянно просится в кровать, иногда уступаю: кинологи говорят, что лучше вообще пускать — почему так

Голодным не уйдёшь: чем угощают на завтраке в Турции — это целый ритуал

Чтобы сердце билось долго: советы по сохранению здоровья от знаменитого врача Акчурина — применить сможет каждый

Волшебный завтрак с заморскими фруктами: ела так месяц — и буквально преобразилась — ушли отеки, высыпания, нормализовался стул и стала лучше спать

Популярное