Никаких добавок — только мясо: салями из курицы — натуральный продукт для всей семьи
Интересное Сегодня, 12:08
Вкусная домашняя колбаса без «химии»
Эта домашняя колбаса готовится просто и всего из пары ингредиентов — куриные бедра и филе. Больше никаких добавок, вкусно, экологично, натурально. Если вы привыкли завтракать бутербродом с колбасой, попробуйте этот вариант — вам понравится. Ингредиенты:
• 8 куриных бедер
• 1 кг куриного филе
• 1 ч. л. соли
• черный перец — по вкусу
• 2 зубчика чеснока
• 160 мл отварного бульона
• паприка
Первым делом отделяем бедра от костей и кожи. Из них сварим бульон. Между тем, мясо бедрышек мелко нарезаем ножом. После то же самое проделываем с куриным филе.
Смешиваем два вида мяса, добавляем соль, черный перец, чеснок, готовый куриный бульон, всё хорошо перемешиваем. Подготовленную массу выкладываем в рукав для запекания и закручиваем в рулет. Ставим в холодильник на 5 часов.
Спустя это время вынимаем рулет и отправляем в духовку, выпекаем при 180 ° С 1 час. Охлаждаем и подаем к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить куриную грудку на ужин по быстрому рецепту.
Айгуль Булатова
Фото: Freepik
Читайте также:
- Боремся с рисками деменции: не забывайте есть эти 5 продуктов
- Выбор за вами — все решается индивидуально: посадка перцев — агротехнология «два саженца в одну лунку»
- «Вялый» желчный пузырь: растормошим и добавим бодрости
- Чебуреки с тоненьким хрустящим тестом: проверенный рецепт — кулинарный шедевр
- Помогаем суставам остатками со стола: сохраняем здоровье — и кошелек
- «Сахарная» бомба — наносит удар по поджелудочной железе: вредные завтраки — 3 продукта