Никаких добавок — только мясо: салями из курицы — натуральный продукт для всей семьи

Интересное Сегодня, 12:08

Вкусная домашняя колбаса без «химии»

Эта домашняя колбаса готовится просто и всего из пары ингредиентов — куриные бедра и филе. Больше никаких добавок, вкусно, экологично, натурально. Если вы привыкли завтракать бутербродом с колбасой, попробуйте этот вариант — вам понравится. Ингредиенты:
• 8 куриных бедер
• 1 кг куриного филе
• 1 ч. л. соли
• черный перец — по вкусу
• 2 зубчика чеснока
• 160 мл отварного бульона
• паприка

Первым делом отделяем бедра от костей и кожи. Из них сварим бульон. Между тем, мясо бедрышек мелко нарезаем ножом. После то же самое проделываем с куриным филе. 

Смешиваем два вида мяса, добавляем соль, черный перец, чеснок, готовый куриный бульон, всё хорошо перемешиваем. Подготовленную массу выкладываем в рукав для запекания и закручиваем в рулет. Ставим в холодильник на 5 часов.

Спустя это время вынимаем рулет и отправляем в духовку, выпекаем при 180 ° С 1 час. Охлаждаем и подаем к столу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить куриную грудку на ужин по быстрому рецепту.

Айгуль Булатова

Фото: Freepik

 

Айгуль Булатова
Фото: Freepik

Читайте также:

Популярное