Салат на быструю руку: всего 4 ингредиента — потрясающий рецепт
Интересное 23.03, 07:50.jpg)
Вкуснейший салат, который готовится за 5 минут
Этот потрясающий салат словно палочка-выручалочка. Его не стыдно поставить на праздничный стол. Не всегда сложные блюда вкуснее, чем простые. Сочетание продуктов в этом салате просто изумительное, он одновременно получается и легкий и сытный.
Для приготовления салата вам потребуются:
- плавленый сыр 2 шт.;
- морковь по-корейски 100г.;
- крабовые палочки 200 г.;
- яйца 3 шт.;
соль, перец, майонез по вкусу
Приступим к процессу приготовления. Для начала уберите плавленый сыр в морозилку на 15 минут. После этого вы сможете его разрезать на ровные и красивые кубики, не упускайте этот момент в приготовлении.Салат не слоеный, поэтому лучше всего возьмите глубокую салатницу, чтобы удобно было перемешать.
Крабовый палочки и сыр нарежьте на небольшие кусочки. Яйца отварите и мелко нарежьте.
Морковь по-корейски придаст вашему салату пикантный вкус.Добавляем его ко всем ингредиентам, заправляем, хорошенько перемешиваем.
Салат готов, приятного аппетита!Ранее мы рассказывали, как приготовить салат на быструю руку.
Читайте также
Добавка перловки: эту крупу можно готовить не только вкусно, но и быстро — секрет в технике варки
Почему жимолость обрезают только осенью — советы бывалых дачников по уходу за ягодником: все под секатор
Критические 5 ошибок езды по лужам: вы можете попрощаться с двигателем — а можете со своей жизнью

Я выбросила обтягивающие вещи — и сразу выглядела на 10 лет моложе

Тренды позитивного осеннего маникюра-2025: тыквенный латте, темная аура и сливочное масло — что выбирают знаменитости

Я надела голубое платье — и все решили, что я младше на 15 лет

Ретроградные небеса: Уран входит в длительную фазу «обратного» движения — с 6 сентября ожидаются сложности во всех сферах жизни
Спорный рецепт сливового варенья: убирать ли шкурки, добавлять ли воду — хозяйки спорят, а варенье варится

3 ингредиента и сковородка: баклажанные котлеты, которые все полюбят

Лето — в банку, чтобы есть его ложкой: лучшая заготовка на зиму — идеальное яблочное повидло, которое будет храниться долго

Армани ушёл, но стиль остался: как жил и чем вдохновлялся великий дизайнер
