Котлеты теперь готовлю только в духовке: хитрости приготовления — 3 правила

Интересное 26.03, 06:05

Пышные и вкусные котлеты

Автор канала «Рецепты от Мити» считает, что лучшие котлеты получаются в духовке. Но для отличного результата обязательно выполнение нескольких условий. 

Первое и самое важное — фарш, не надо использовать сетку с мелкими отверстиями. Иначе мясо потеряет сочность.

Еще более плотными котлеты сделают хлеб и молоко. Для большей сочности надо добавить сало или обжаренный лук.

Иногда можно отступить от правил и добавить немного хлеба, но сухого и если фарш слишком жидкий.

Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусные котлеты всего из двух ингредиентов. 

 

Фото: Freepik

Читайте также

Новый год без нервов и надорванной спины: готовое меню — и рецепты, которые сэкономят ваше время

Бабушкины заветы: эти вещи нельзя отдавать или принимать — иначе навлечёте беду

Идеальный ужин: пирог с фаршем — когда надоели банальные и полезные блюда

Простой ход, но нужен счёт — твой IQ ответ найдёт: реши эту головоломку со спичками за 20 секунд

Чем удивить за семейным ужином: польский бигос — сытное открытие на лад русской солянки

Самоценность: этим двум знакам Зодиака стоит сфокусироваться на себе — прогноз астропсихолога

Укрощаем куриное филе: как не испортить продукт — и получить нежнейшее и сочнейшее мясо

Не говорят, но делают: зачем добавляют уксус в тесто — и не рассказывают о секрете

Пора отдохнуть: Звезды велят этим двум знакам Зодиака взять паузу в делах — прогноз от астролога

Щебень в отмостке — не для декорации, а для спасения фундамента: задумали стройку — изучите матчасть

Праздничное меню: что подать Огненной Лошадке, а что — строго табу для успеха и счастья в новом году

База быть обязана: что в неё войдёт в 2026 году — перетрясаем шкафы

Популярное