Рисовая каша на «раз, два, три» — молочная, ванильная, с тыквой: новый рецепт для вашего завтрака
Интересное Вчера, 17:04
Для любителей каши на завтрак
Если хочется необычной рисовой каши, следует обратить внимание на следующий рецепт. Он представлен на канале «Дина, Коллекция Рецептов». И его «изюминка» в том, что в составе блюда есть тыква. Благодаря этому овощу, каша получается с интересным медовым вкусом и шелковой текстурой. К тому же рецепт нестандартный, легко запомнить, что называется «каша на раз, два, три», компоненты измеряют стаканами.
Ингредиенты: 1 ст. круглозерного риса, 2 ст. кипятка, 3 ст. горячего молока, 500 г очищенной тыквы, 2/3 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. ванильного сахара, 50 г сливочного масла.
Сперва варим рис, доводим его до кипения и оставляем под крышкой на минимальном огне.
Тыкву надо измельчить, это можно сделать при помощи блендера или терки. Затем вливаем в рис подогретое в микроволновке молоко, добавляем тыкву и соль.
Все хорошо перемешиваем, варим еще около 20 минут. И только теперь добавляем сахар и масло.
Ранее мы рассказывали, какой завтрак рекомендует известный хирург Лео Бокерия.
Читайте также

В фокусе — комфорт и естественность в одежде: стилисты учли предпочтения женщин старше 45 лет

Вверх по лестнице — карьера на взлете: эти знаки зодиака получат долгожданное повышение

«Вторая жизнь» после 60 лет: пересмотр рациона и привычек — попытка остановить развитие диабета

«Женский» рацион — для молодости и энергии: 7 продуктов, которые поддержат упругость кожи

Это средство надолго избавит от пыли в доме: об эффективности этой бытовой химии вы даже не подозревали

400 килограммов плодов с одной яблони: секрет в подкормке — уход за садом в мае

Любовь нечаянно нагрянет: май для этих знаков зодиака станет поворотным в личных отношениях

Почистить унитаз: домашние средства — все гениальное просто

Они должны расти подальше от людей: деревья, которые нельзя сажать на участке

Не спешите ставить на них крест: ультрапереработанные продукты — 4 вида

Лучшее тесто для вареников — заварное: подойдет для пельменей и чебуреков — не рвется и легко раскатывается
