Такого сочетания вы не ожидали: попробуйте сочетание омлета с дошираком — больше вы его не забудет
Интересное 16.05, 23:44
Сытный и вкусный рецепт, который может стать отличным ужином
Вам понадобится:
лук — 1 штука, растительное масло, сладкий перец и помидор — по 2 штуки, томатная паста — 1 столовая ложка, специи и соль по вкусу, яйца куриные — 2 штуки, лапша быстрого приготовления — брикет, твердый сыр — 50-70 граммов, вода — 100 миллилитров.
Как готовить:
Мелко нарежьте лук и немного обжарьте на сливочном масле. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец к луку, перемешайте и слегка потушите. Затем добавьте помидоры, томатную пасту, соль и специи, и долейте 100 миллилитров воды. Тушите 10 минут на медленном огне.
Поломайте брикет лапши быстрого приготовления и добавьте к овощам в сковороду. Готовьте под крышкой примерно 5 минут. При необходимости добавьте еще немного воды и перемешайте. Разбейте и размещайте яйца, добавьте их также в сковородку и дайте им приготовиться вместе с овощами и лапшой.
Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте готовый омлет и закройте крышкой. При желании при подаче можете добавить мелко нарезанную свежую зелень, например, петрушку.
Ранее мы рассказывали, как готовится настоящая сельдь по-норвежски с соусом из молока и яиц.
Артем Путинцев
Фото: Freepik
Читайте также
Почему жимолость обрезают только осенью — советы бывалых дачников по уходу за ягодником: все под секатор
Критические 5 ошибок езды по лужам: вы можете попрощаться с двигателем — а можете со своей жизнью

Я выбросила обтягивающие вещи — и сразу выглядела на 10 лет моложе

Тренды позитивного осеннего маникюра-2025: тыквенный латте, темная аура и сливочное масло — что выбирают знаменитости

Я надела голубое платье — и все решили, что я младше на 15 лет

Ретроградные небеса: Уран входит в длительную фазу «обратного» движения — с 6 сентября ожидаются сложности во всех сферах жизни
Спорный рецепт сливового варенья: убирать ли шкурки, добавлять ли воду — хозяйки спорят, а варенье варится

3 ингредиента и сковородка: баклажанные котлеты, которые все полюбят

Лето — в банку, чтобы есть его ложкой: лучшая заготовка на зиму — идеальное яблочное повидло, которое будет храниться долго

Армани ушёл, но стиль остался: как жил и чем вдохновлялся великий дизайнер
