Усиливает желчеотток — популярный продукт: в нем много жиров, но при этом он полезен для печени
Интересное 20.05, 19:02
Некоторые приписывают целебные свойства салу
В то время пока одни говорят, что жиры вредны, другие считают, что они полезны. Вот и автор канала «Природа Лечит!» того же мнения.
По мнению автора, употребляя сало, можно восстановить здоровый обмен веществ. А именно привести в норму холестерин и глюкозу.
Но перед тем, как употреблять продукт в пищу, надо уделить внимание выбору. Так, автор считает, что нельзя пробовать сало при покупке на рынке. Есть вероятность заразиться какими-нибудь паразитами.
Придя домой, надо очистить кусок ножом, чтобы соскоблить возможные личинки. Обязательно удалите все мясо из сала, так как большинство личинок находится в мышцах, а не в жире.
Перед тем, как съесть свежее сырое сало — осмотрите нет ли там прожилок крови. Именно там могут прятаться глисты и паразиты.
Ешьте сало малыми порциями, но часто. Так вы активируете хороший отток желчи на протяжении всего дня. Добавляйте к салу специи, такой симбиоз усилит желчегонный эффект.
Ранее мы рассказывали, как приготовить жареную сельдь по 100-летнему норвежскому рецепту.
Читайте также

Как спасали от мошенников Галину Польских и ее дачу: выручили друзья — помогли ей и внуку

Первая собака: кого завести начинающим — огромного и доброго или маленького и злого — советы кинологов

На ночь нельзя бананы в шоколаде, а вот просто бананы — можно: врачи рассказывают, почему

Советские мошенники: 5 схем обмана доверчивых граждан — аферисты живут вне времени

Солнечные блики вашей судьбы: жизнь 2 знака Зодиака после 27 августа будет пронизана удачей — проблемы отступят

Желтая разметка на дороге — не хватило краски или что-то значит: есть ли штраф

Школьники в России и Голландии: отличия в подготовке детей к учебному году — во сколько это обойдется для родителей

Тройная удача: ваши паруса наполнит попутный ветер — после 26 августа вы исполните свои мечты

Какую одежду выбросить после 40 — добрые советы от женщины 50+: я поняла это слишком поздно

Сейчас — в банку, зимой — на стол: маринованные огурчики «баварские» — вкуснее магазинных

Придаем румянец: дельные советы, чем смазывать выпечку — до и после духовки
