1 блендер — 3 соуса: разнообразие для шашлыка
Интересное 22.05, 00:32
Вкусные дополнения к пикнику
Соус-песто из петрушки дополнит шашлык и блюда из макарон. Для его приготовления смешайте в блендере пучок петрушки, пару чайных ложек кедровых орешков, вдвоем меньше сухого чеснока, пару ложек оливкового масла, столько же тертого пармезана и щепотку соли. За основу можно взять и другую зелень: шпинат или базилик.
Тар-тар смешивается на основе майонеза. Возьмите его в количестве 100 г, столько же сметаны и маринованных огурцов, по пучку зеленого лука и укропа. Чеснок добавьте, если любите. Пробейте блендером. Этот соус подходит к мясу, рыбе, птице, чипсам и сухарикам.
Соус гуакамоле оценят любители правильного питания. Им можно заправлять салаты и подавать к шашлыку. Смешайте в блендере 1 авокадо и 1 помидор, чайную ложку лимонного сока, немного острого перца, пару веточек кинзы и половинку красной луковицы.
Ранее мы писали, какие ингредиенты не годятся для шашлычного маринада.
Читайте также

Вывешивают флаг — голландские традиции: как там празднуют День рождения — готовят любимые блюда и ведут задушевные беседы

5 хитростей, как вырастить укроп — чтобы соседи ходили советоваться
Кухонные полотенца как из магазина: копеечные секреты чистоты полотенец и тряпок от моей бабушки
Запретите этим продуктам вход в холодильник: от них вы будете болеть — не сокращайте свою жизнь

Десяток способов — что делать со старым смартфоном: можно приспособить под разные цели — от видеорегистратора до электронной книги

Вишневый сок, как жаропонижающее — польза и вред этих ягод: синильная кислота и противопоказания при диабете и гастрите

1 рецепт — и больше не покупаю кетчуп: из перца, с остринкой, идеальный
Картошка, селедка и квашеные огурцы — вы скинете вес за месяц и денег сэкономите: секреты настоящей еды, а не суперфудов
На родине авокадо особо не ценится: оказывается, это просто распиаренный фрукт — а ценности в нем с гулькин нос

5 обязательных шагов — уход за кустами смородины: после сбора урожая — от обрезка до мульчирования

«Его величество» ростбиф — мясо по английским традициям: как его готовят сегодня — чем он отличается от стейка и бефстроганова
