Фуршетные пирожки с грибами: гости просят упаковать их с собой

Интересное Сегодня, 06:45

Невероятно вкусно
Эти фуршетные пирожочки гости просят завернуть даже с собой. Готовится все элементарно, просто. Рецепт взят из телеграм-канала «Простой рецепт».

Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель муку, замешиваем тесто. Получается оно очень мягкое и эластичное. Убираем в холодильник отдохнуть.
Но сами не отдыхаем. Готовим начинку к обжаренному до золотистости луку. Добавляем грибы, не забываем посолить и поперчить.

Затем соединяем с картофельным пюре и по желанию добавляем зелень. Тесто припыляем мукой, раскатываем не тонко, не толсто. И закрепляем как умеем.

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут. Осторожно, не проглотите язык. Приятного аппетита!

Что нужно?

Яйца — 1 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л
Сметана — 200 гр
Соль — ½ ч.л
Мука — 350 гр
Растительное масло — 4 ст. л

Для начинки:

Грибы — 250 гр
Лук — 1 шт
Масло (для обжаривания)
Соль, перец (по вкусу)
Картофельное пюре — 250 гр
Зелень (по вкусу)
Ранее мы делились рецептом салата из блинов.

Айя Малеева
Фото: Freepik

Читайте также

Рулетики куриные с картофелем: тают во рту — и после мыть минимум посуды

3 ингредиента — быстрый и вкусный рецепт крема для торта

Вы произносите это неправильно: частые ошибки в названии этих 7 блюд

Ленивые пирожки с луком и яйцом: очень вкусные — разлетаются за 5 минут

Михаил Литвак: не живи с тем, кому не можешь верить — 10 мудрых мыслей психолога

Делаем салат вкусней: 7 хитростей — советы мудрых хозяек

Макарошки с сосисками и сыром: готовлю ужин за 15 минут — не упахиваюсь на кухне

Дочь Екатерины Гусевой и миллионера Абашкина: из девочки — в красавицу

Живые бордюры: как выбрать растения — советы специалистов

Модная гостиная: 5 решений — избавляемся от устаревших деталей интерьера

Только 9% людей справились с этой головоломкой: проверьте себя — вдруг вы входите в их число?

Задачка для гениев: только интеллектуал найдет 5 секретов — даем 30 секунд

Популярное