Фуршетные пирожки с грибами: гости просят упаковать их с собой
Интересное 24.05, 06:45
Невероятно вкусно
Эти фуршетные пирожочки гости просят завернуть даже с собой. Готовится все элементарно, просто. Рецепт взят из телеграм-канала «Простой рецепт».
Соединяем яйцо, сметану, соль и масло, перемешиваем. Добавляем разрыхлитель муку, замешиваем тесто. Получается оно очень мягкое и эластичное. Убираем в холодильник отдохнуть.
Но сами не отдыхаем. Готовим начинку к обжаренному до золотистости луку. Добавляем грибы, не забываем посолить и поперчить.
Затем соединяем с картофельным пюре и по желанию добавляем зелень. Тесто припыляем мукой, раскатываем не тонко, не толсто. И закрепляем как умеем.
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут. Осторожно, не проглотите язык. Приятного аппетита!
Что нужно?
Яйца — 1 шт
Разрыхлитель — 1 ч.л
Сметана — 200 гр
Соль — ½ ч.л
Мука — 350 гр
Растительное масло — 4 ст. л
Для начинки:
Грибы — 250 гр
Лук — 1 шт
Масло (для обжаривания)
Соль, перец (по вкусу)
Картофельное пюре — 250 гр
Зелень (по вкусу)
Ранее мы делились рецептом салата из блинов.
Читайте также

Посылка со счастьем придет по адресу 2 знаков Зодиака: после 27 августа у них наладится личная жизнь

Лечо по-советски: рецепт из прошлого, который уплетают в настоящем — ничего лучше пока не изобрели

Они воруют ваше здоровье: 10 безобидных привычек — враги вашей молодости и бодрости

Варенье из яблок — не повидло: как добиться плотности — и не потерять яркости

Обретут суперсилу: этот знак Зодиака после 26 августа истребит всех врагов на своем пути — с недоброжелателями будет покончено

Ностальгия в банке: золотая формула маринованных помидоров — закуска родом из СССР

Что давно просится на выход: вещи, которые захламили вашу квартиру и жизнь — точно никогда не пригодится

Жизнь заблестит, как бриллиант: денежный дождь накроет этот знак Зодиака после 27 августа — распахните кошельки

Эх, заживем: где в 7 городах России хорошо жить на пенсии — удивительная природа, волшебная атмосфера
Увеличиваем лежкость чеснока в 3 шага: хранится до лета — научил еще дед
Чтобы варенье было прозрачным, его не нужно варить: откровения опытного дачника — готовим яблоки
