Сделала салат с селедкой лучше золовки: даже свекровь оценила рецепт — а все дело в том, что заправка очень простая
Интересное 10.06, 00:10Неожиданное кулинарное решение удивит семью
Кто бы мог подумать, что случайное решение перевернет привычное застолье. Иногда случайные рецепты или даже ошибки оказываются на редкость удачными. Вместе с автором канала «Розовый баклажан» готовим салат из сельди с неожиданной заправкой.
Вам не надо ни лимона, ни майонеза, ни подсолнечного масла. Казалось бы, обычная закуска из соленой селедки может оказаться буквально новым блюдом! Купите сельдь, к которой вы привыкли — в банках, на развес или засолите сами.
Добавьте тонкими полукольцами нарезанный красный лук. Яйца порежьте покрупнее. Укроп покрошите мелко, а другую зелень не берите — только все испортите. По желанию можно добавить перец и даже соль.
А теперь самое главное — две столовых ложки обычной сметаны. Жирность выбирайте сами. И пробуйте. Вы удивитесь тому, как по-новому раскроется вкус селедки.
Понадобится на две порции: филе сельди слабосоленой — 100 г, лук красный — средняя луковица, яйцо куриное вареное — 2 шт, соль, перец — по вкусу, укроп — по вкусу, сметана — 2 ст. л.
Ранее мы публиковали рецепт форшмака.
Читайте также

Не попадите впросак в обществе: убираем телефон и никогда не опаздываем — иначе опозоритесь

Туман в голове: мозг плохо снабжается кислородом и голодает — убираем слабость и рассеянность

Спортивный гороскоп на неделю 4–10 августа для всех знаков Зодиака — ищите свою стихию

Огурцы зачахли: спасаем зеленый урожай от пустоцвета и пожелтевших завязей

Культура пития: самогон с молоком и горохом — вкус классики и быстрота приготовления

Философия красоты Коко Шанель: железная дисциплина, массаж лица — и вы будете выглядеть моложе своих лет

Потрясающие картофельные лепешки по сибирскому рецепту: секреты радости и вкуса

Цвет настроения зеленый: сочетаем разные оттенки — получаем потрясающий стиль

Длительное проживание в отеле: словно в застрявшем лифте — маленькая комната и отсутствие домашней еды

Варенье, которое нельзя мешать: изумрудная сладость из крыжовника — секрет совсем в другой ягоде

Как не поддаваться влиянию манипуляторов: секреты правильного поведения в социальной группе
