Специально для поклонников ЗОЖ: этот легкий куриный пирог — незаменимый источник белка
Интересное Сегодня, 01:45
Вам понадобится, как пишут на канале «Nice&Easy», 500 граммов куриного филе, 2 куриных яйца и 2 белка, 80 граммов твердого сыра, 1 луковица, 50 граммов овсяных хлопьев (можно заменить на рисовую или нутовую муку), 100 граммов шампиньонов, 200 миллилитров овсяного или миндального молока, зеленый лук, соль и специи по вкусу.
Отварите куриное филе и мелко нарежьте, отдельно потушите грибы с луком.
Молоко, муку и яйца соедините вместе, сделайте их них тесто — оно будет довольно жидким. Взбейте яичные белки.
Натрите сыр, мелко нарежьте лук или другую зелень. Смешайте филе с остальными компонентами.
Сложите все в форму для запекания и залейте взбитыми белками. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
Ранее мы рассказывали, как готовится идеальная яичница на завтрак по рецепту Елены Малышевой.
Читайте также

Убегут, не оглядываясь: используйте эти средства — и туя будет без вредителей

Секреты вкуснейшего грузинского блюда: курица, запеченная в чесночном соусе

Язык проглотите: финский блин — 15 минут в духовке и готово!

Лен — король лета: выбираем лучшие модели для жаркого сезона

Чтобы и первый не комом: тонкости приготовления идеальных блинов

Оригинальный подарок для друга: камни — как дополнение к виски

Тсс: спокойствие, только спокойствие — как быстро остановить стресс

Творог, яйца, горчица: 5 минут — и быстрый соус на замену майонезу готов

Жимолость порадует хорошим урожаем: соблюдайте простые правила — и будет много ягод

Сочные и ароматные: лепим манты без пароварки — ваши домочадцы точно будут в восторге

Готовить легко и быстро, а есть — вкусно и приятно: вспоминаем 4 любимых блюда из советского детства
