Специально для поклонников ЗОЖ: этот легкий куриный пирог — незаменимый источник белка
Интересное 15.06, 01:45
Вам понадобится, как пишут на канале «Nice&Easy», 500 граммов куриного филе, 2 куриных яйца и 2 белка, 80 граммов твердого сыра, 1 луковица, 50 граммов овсяных хлопьев (можно заменить на рисовую или нутовую муку), 100 граммов шампиньонов, 200 миллилитров овсяного или миндального молока, зеленый лук, соль и специи по вкусу.
Отварите куриное филе и мелко нарежьте, отдельно потушите грибы с луком.
Молоко, муку и яйца соедините вместе, сделайте их них тесто — оно будет довольно жидким. Взбейте яичные белки.
Натрите сыр, мелко нарежьте лук или другую зелень. Смешайте филе с остальными компонентами.
Сложите все в форму для запекания и залейте взбитыми белками. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 30-40 минут.
Ранее мы рассказывали, как готовится идеальная яичница на завтрак по рецепту Елены Малышевой.
Читайте также

Не делайте этого с черной смородиной: хотите получить идеальное варенье — откажитесь от воды, лишнего сахара и блендера

Главный везунчик начала осени по мнению звезд — направьте вашу удачу себе во благо: время перетянуть жизнь на белую полосу

Делаем из ботвы компост: правильно готовьте удобрение — на растениях могут быть грибки и слизни

Коко Шанель и ее 5 правил элегантной дамы: все логично и просто — быть неотразимой легко

Этим 3 счастливчикам звезды подарят уверенность в завтрашнем дне сразу в полночь 7-го сентября

Сон раскроет тайны: тройка созвездий, которым после 7 сентября ночью явится ангел — будущее прояснится

Есть запрещено: людям с рядом заболеваний не следует употреблять в пищу груши — иначе будут проблемы со здоровьем

Как облегчить симптомы климакса: откажитесь от 7 продуктов — и жить станет легче

Просто вымерли: породы собак, исчезнувшие за последние века — не пригодились в новом мире

Шах и мат былым проблемам: этот знак Зодиака взмоет до вершин успеха после 7 сентября — богатство станет бонусом

Улетите в облачке: невероятно вкусное и воздушное творожное суфле — просто тает во рту
