Сделала этот 10-минутный салат на пробу — теперь без него не начинается ни один ужин
Интересное 17.06, 03:45
Очень вкусно
Этот салат из помидоров с болгарским перцем получается особенно вкусным после настаивания — чем дольше стоит, тем насыщеннее вкус. Рецепт взят из канала «Готовим с Калниной Натальей».
Для приготовления понадобятся: спелые мясистые помидоры — 800 г, один болгарский перец, 3–4 зубчика чеснока, небольшой пучок укропа.
Также потребуется соль — 1 ч. л., сахар — 1–2 ч. л., молотый чёрный перец, сладкая паприка — 0,5 ч. л., растительное масло — 4–5 ст. л.
Помидоры вымыть, удалить плодоножки, разрезать на 3 части. Перец нарезать кубиками или измельчить блендером.
Чеснок и укроп мелко порезать. Всё соединить в миске, добавить соль, сахар, специи, масло. Перемешать. Убрать салат в холодильник минимум на 2 часа.
В итоге можно есть как гарнир или самостоятельное блюдо. Также можете попробовать добавить в салат лук, базилик, сыр или соевый соус. С соевым соусом он получится более азиатским.
А так, можете заправлять его на свое усмотрение. Маслом, уксусом, лимонным соком, сметаной или греческим йогуртом.
Ранее мы делились рецептом кружевых блинов.
Читайте также

Купи — продай: иномарки из Поднебесной сильно падают в цене — иногда разница доходит до полумиллиона рублей и выше

Пирог выходного дня: хотите порадовать семью, но лень возиться с гастрономическими шедеврами — понадобится всего три яблока и один час времени
После 7 сентября для этих 3 знаков придет время отдыха: можно будет посвятить время себе

Забудьте про правило одного тона: нестандартный подход — смело миксуем различные цвета сумок и обуви
Запеканка из творога и риса: сытный завтрак для всей семьи без муки и масла — рецепт из маминой книги

После 7 сентября Вселенная все устроит для этих счастливчиков: кому улыбнется Фортуна — все получится само по себе

Ароматный шлейф: парфюм раскрывает образ женщины — наносите его правильно и обреете множество поклонников

Обувь из 90-х: необычные тренды в моде — элегантность 80-х уступает место простоте и практичности, долой каблук и острый нос

Не делайте этого с черной смородиной: хотите получить идеальное варенье — откажитесь от воды, лишнего сахара и блендера

Главный везунчик начала осени по мнению звезд — направьте вашу удачу себе во благо: время перетянуть жизнь на белую полосу

Делаем из ботвы компост: правильно готовьте удобрение — на растениях могут быть грибки и слизни
