Мясников-кардиолог советует: питайтесь так — и у вас будут спрашивать, кто ваш врач, а у вас его и не будет
Интересное 21.06, 07:02Овсяная каша должна быть на воде и без масла
Мнение Александра Мясникова интересно россиянам не только с точки зрения лечения, но и профилактики болезней. Основные мысли собрал автор канала «Просто о жизни и воспитании».
Главное правило — умеренность. Любой совет Мясников сопровождает коронным «Без фанатизма!». Вот и главное правило по питанию — следите за калорийностью. Лишний вес слишком коварен. А после определенного возраста с ним все сложнее бороться. Учитывайте свою физическую активность.
Из продуктов выбирайте овощи — клетчатка и антиоксиданты в их составе — лучшее, что придумала природа. И опять-таки — это поможет поддерживать оптимальный вес. Сам врач съедает в день не менее полукилограмма.
Вместо красного мяса — птица и морская рыба. Это источник белка и жирных кислот, необходимых для здоровья кожи, костей и печени.
Есть на ночь не стоит, но ужин должен быть — это поможет организму сориентироваться в выработке инсулина, так вы поддержите ровный уровень на протяжении суток.
Нет ничего страшного в гамбургерах и чипсах, если это происходит изредка и в подходящей обстановке, не заменяя обычное питание.
Ранее мы писали, как сохранить укроп свежим долгое время.
Читайте также

Пишем 100, в уме — 80: какой заряд батареи считается безопасным для гаджета, чтобы он служил как можно дольше

Поднимаем ноги выше и здоровья до крыши: всего 1 простое упражнение каждый день — и стопы как у младенца

Театр абсурда: курьеры тоже любят смотреть в глазок — чего они боятся или чего бояться вам

Тихой сапой: кто из знаков Зодиака 23 октября ощутит растущую силу — речь не только про мышцы

Где живут многодетные Тодоренко и Топалов: престижная недвижимость — но им не принадлежит

Не кипишуй, проскочим: советские методы борьбы с перегаром — и никакой химии

Неодинокая ветка сирени: любовный гороскоп 23 октября для всех знаков Зодиака — меньше страданий, больше свиданий

Нескучное варенье: из вишни с кардамоном и розмарином — рецепт бренд-шефа Сергея Кузнецова

Как угробить дрожжевое тесто: поэтапная инструкция — рассказывают профессиональные повара

Страшный вредитель в квартире — как избавиться от мошек: растения скажут спасибо

Холодец как у бабушки: как сварить праздничное блюдо выходного дня — сколько часов и сил понадобится
