Никакого мяса больше не надо: рецепт нежнейших капустных котлет — копеечное летнее блюдо
Интересное Сегодня, 10:16
Можно включать в повседневное меню
Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» предлагает нам приготовить котлеты из капусты, которые по ее заверению являются удивительно вкусным и полезным блюдом.
Котлетки с хрустящей корочкой можно запросто включать в свое повседневное меню и лично Наталья готовит их теперь чаще, чем мясные блюда. Рецепт очень простой. Для начала нам надо мелко нашинковать около 700 граммов капусты.
Далее опускаем нашу капусту в кипящую воду и отвариваем не более 7 минут.
Пока основной ингредиент варится, обжариваем репчатый лук с добавлением кусочка растительного масла.
Отваренную до полуготовности капусту отжимаем, перекладываем в миску, куда отправляем лучок, 5 столовых ложек манки и вбиваем 2 яйца. Все тщательно перемешиваем.
Сформированные котлеты обжариваются до готовности в течение всего нескольких минут. Вкусное летнее блюдо готово.
Для любителей мясных блюд предлагаем рецепт приготовления тефтелек с «секретными» добавками.
Читайте также

Меню для сердца и сосудов: 15 продуктов — уровень холестерина под контролем

Выпирающий живот уйдет: включаем в рацион эти 2 продукта — очищаем кишечник

Это все из-за подгузников: что врачи и молва спихивают на использование удобной вещи — а что все-таки правда

Что мешает нам спать: причины бессонницы и способы борьбы с ней — советы психолога Злобиной

Не приживутся, но могут занести инфекцию — чем опасны блохи для человека: обработка собак и что делать при укусе

Как заморозить зелень: чтобы зимой не есть суп с привкусом тряпки

Вперед и вверх: этим троим до конца июля предстоит сменить работу — гороскоп для карьеристов

Один раз опрыскал: забыл о тле как о страшном сне — эффективный дедовский метод

Куда делись родители в народных сказках — почему только бабки да дедки: читаем фольклор правильно

Требуют опровержения — продукты, которых «оклеветали»: список неоднозначной еды и мнение Мясникова об этом

Почему картошка получается безвкусной и рыхлой — главная ошибка дачников раскрыта
