Радую жену Цезарем каждый раз — простой рецепт ресторанного блюда: салат из простых продуктов с особой заправкой
Интересное 30.06, 21:02
Домашний вариант этого салата обойдется гораздо дешевле
Как приготовить салат Цезарь, как в ресторане, и чтобы не так дорого? Об этом поведали на канале «Розовый баклажан». Автор никогда не покупает это салат, хотя его очень любит. Она его готовит сама дома. И выбирает для готовки салат Романо или Айсберг.
Итак, нарезаем 300 г салата Айсберг. Далее обжариваем 100 г куриной грудки со специями — перец, карри, паприка, зира. Отсуженное мясо нарезаем на кусочки. 2 отварных яйца очищаем и нарезаем кубиками.
100 г помидоров черри тоже нарезаем на половинки, чтобы они в салате не потерялись. В идеале сыр должен быть дорогой вроде пармезана. Но его можно заменить любым другим твердым.
Далее готовим заправку — смешиваем 3 ст. л сметаны и 2 ч. л. горчицы. Желательно брать дижонскую. Она не такая горькая и острая как обычная столовая.
Сухарики готовим сами из белого батона и сдабриваем специями и маслом.
Ранее мы рассказывали, как приготовить бюджетный салатик из горбуши.
Читайте также
Волки осторожны, а собаки — нет: как фиксировать адекватное поведение у питомца и удерживать от драк
Гороскоп на 6 декабря 2025 года, субботу, для всех знаков Зодиака: Девам — успех, Козерогам — важные новости, Рыбам — конец страданий
Афганский — не таджикский: как готовят плов в разных странах мира
Леонид Каневский головоломки со спичками полюбил ещё в детстве: решите равенство за 12 секунд — справитесь ли вы
Квашеную капусту придумали китайцы, а они фигни не посоветуют — как вас может спасти это простое блюдо
Идеальные чебуреки: рецепт с точными пропорциями — как сделать тонкое тесто и сочную начинку
Спасаетесь от солнца или прячетесь от людей: как вы защищаете окна — расскажем все о вашем психологическом настрое
Николай Цискаридзе больше не может молчать: почему у артиста нет своей семьи — «балет как призвание»
Ингеборга Дапкунайте принесла вам головоломку со спичками — на ответ есть 15 секунд: проверьте свою логику
Цветы не для компоста: почему бархатцы нужно прикапывать в зиму — и соцветия, и ботву — поможет от всего
Красота без макияжа: почему сегодня ценится естественность — как тренд изменил индустрию