Лаваш, творог и 10 минут — и вот самые вкусные лепёшки к чаю
Интересное 03.07, 23:47
Невероятно вкусные
Лепёшки «Чуду» с начинкой можно приготовить всего за 10 минут. Не нужно замешивать тесто или раскатывать, да и вообще запариваться не нужно. «Калнина Наталья» готовит такие часто вместо хлеба, подает их к чаю или просто ест как перекус.
Для рецепта понадобится два лаваша по 180 г и немного сливочного масла для смазывания.
Для начинки берем 500 г творога, один пучок зелёного лука, два яйца, примерно 40 г растопленного сливочного масла и соль по вкусу около половины чайной ложки).
Далее лук режем мелко, добавляем к творогу, туда же разбиваем яйца, добавляем сливочное масло и добавляем соль. Всё хорошо перемешиваем.
Лаваш нужно разрезать на части. Обычно один лаваш делится на 4 части, но можно делать больше или меньше — зависит от размера сковороды.
На одну половину лаваша кладем начинку, распределяем, накрываем его второй половиной и слегка прижимаем.
Обжариваем потом эти лаваши на сухой сковороде с двух сторон на среднем огне. Горячие лепёшки сразу смазываем растопленным сливочным маслом.
Ранее мы рассказывали, как правильно готовить печень, чтобы она была мягкой.
Читайте также

Корона на бархатной подушке: этот знак Зодиака станет королем своей судьбы — после 12 сентября будут править в царстве удачи

Сентябрь — подготовительная пора к зиме: 5 обязательных работ в огороде — садоводам на заметку

Малиновый джем из ремонтантной малины: густой и ароматный — на всю зиму

Рагу из молодого картофеля с кабачком: рецепт и секреты — универсальное блюдо

Тает во рту будто сливочное масло — приготовление сала: 2 самых популярных способа

Желтые склеры глаз и зудящие локти — сбой в работе поджелудочной железы: 5 симптомов, на которые стоит обратить внимание

Элегантность по Армани: что остается с нами даже без одежды — эти 3 момента доступны каждой женщине

Мама научила мою дочку ленивым пирожкам: теперь гадаем — какая начинка ждет на ужин

На удивление сантехникам справляюсь сама — устраняю засоры легко: 3 народных способа — растворы из простых компонентов
