Как не приеду к свекрови — свежая картошечка и малосольные огурчики даже не в сезон: оказалось, солит в пакете
Интересное Сегодня, 06:10Как в конструкторе, можно собрать любой вкус
Все любят огурцы, и все любят соленые огурцы — это часть нашей кулинарной культуры. Как сделать их быстро, вкусно и без возни со стерилизацией банок. Рецепт от автор канала «В саду у Валентинки».
Вам понадобится:
• Огурцы 1 кг:
• Соль 1-1.5 ст. л. (кто любит посолонее — 1.5 ст. л.);
• Сахар 1 ч. л.;
• Чеснок 3-4 зубчиков (по вкусу);
• Зонтики укропа или свежий укроп, эстрагон и другие травы.
Все готовится в пакете. Если огурцы не слишком юны, их можно замочить в воде на полчаса. Если слишком крупны — порезать. Солиться они у вас должны в холодильнике, и будут готовы уже через 2-5 часов в зависимости от размера и разрезанности.
Обратите внимание, можно готовить и со свежим укропом, но такие огурцы хранятся хуже. Да и в целом дольше 3 дней их нет смысла держать — они уже не будут свежими и не будут малосольными.
И каждый раз, меняя травы, вы можете получать совершенно новый вкус.
Ранее мы публиковали рецепт журунчиков.
Читайте также

Супы впрок: делаем заморозку ингредиентов — экономим время приготовления

Полон сил и саркопения не страшна — тактика бодрого старичка: как избежать атрофии мышц

Ваш оркестр заиграет в мажоре: грядут фантастические события после 6 июля — ангелы закружили вас в хоровод
Самый быстрый и дешевый осетинский пирог — Картофджин: пошаговый рецепт

Этих людей не стоит приглашать в дом: причем, это касается и близких родственников — вот что по этому поводу думает Мураками
Овсянка, сэр — рецепт той самой каши с яблоком и корицей: пошаговый рецепт

Скорая помощь пожелтевшим плетям — как восстановить посадки огурцов: эффективный метод

Балы, красавицы, лакеи, юнкера: люди, рожденные под этим созвездием, пробьются в высокое общество — уже после 6 июля

Как понять, что это холестерин — 3 признака: следите за внутренними сигналами — и без промедления идите к врачу

Учимся пить кофе правильно: 5 губительных привычек — об этом никто не рассказывает
Мясников знает, как прожить долго — но его никто не слушает: это невкусно
