Как не отравиться арбузом и съесть его с кайфом: 5 советов от дачников
Интересное Сегодня, 12:48
Лучшие советы
Как правильно выбрать арбуз, чтобы не травануться и чтобы он не был безвкусным и несладким? На канале «Журнал Домоводство» рассказали все секреты.
Ну какое лето может быть без арбуза? И если уж признаться, в такую жаркую погоду хочется есть только одни арбузы. А как правильно их выбирать?
Сначала надо обратить внимание на хвостики. Он должен быть сухим, тогда арбуз будет спелый.
Также ориентируйтесь по стуку. Постучите по арбузам, он должен быть похож на звук барабана, но не кастрюли.
Также у вкусного арбуза обычно кожура блестит как будто ее лаком покрыли. Если кожура матовая, то значит арбуз невкусный и его лучше не покупать. А если есть желтое пятно сбоку, то значит арбуз какое-то время лежал на земле и дозревал. Это хороший признак.
Ранее мы рассказывали, что нужно есть для здоровья печени.
Читайте также

Переходим железную дорогу: не наступаем на рельсы — иначе можно упасть

Интересный вопрос: систематически пить кофе натощак опасно ли для здоровья

Алкогольная химия: почему после одних напитков хочется подвигов — а после других клонит в сон

Ягодный пирог: простой рецепт — выпекается очень быстро

Инсайт в зеркале: три знака Зодиака, которых Вселенная просит — посмотрите на себя в июле

Секреты огородников со стажем: как правильно подкармливать томаты, чтобы каждый цветок превратился в завязь и дал хороший урожай

Движение Вселенной: Знаки Зодиака, которые решат любые свои проблемы — до конца июля

Как сделать суп, который все съедают молча — наслаждаются каждой ложкой

Тайны СССР: почему солдат до сих пор кормят гречкой — экономия или точный расчет?

8 секретов стройных женщин: как все время находиться в отличной физической форме

Выветриваемся: рассказываем о промилле — важно для водителей
