Оригинальное применение бумаги для выпекания: как жарить мойву без брызг и грязи
Интересное Сегодня, 19:05
Просто надо жарить мойву не на голой сковороде, а предварительно завернув в своеобразный конверт из бумаги.
Автор дзен-канала «Тарелка | Рецепты» подробно описала, как можно аккуратно и быстро обжарить популярную в народе рыбку, используя для этих целей бумагу для выпекания. Итак.
Мойву промываем под холодной проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, посыпаем специями (по вкусу) и оставляем в миске мариноваться на 10-15 минут.
Затем обваливаем рыбу в муке. Застилаем дно сковородки бумагой для выпечки, смазываем бумагу растительным маслом и выкладываем на нее тушки рыбы. Накрываем их вторым листом бумаги, запечатав его края.
Жарим таким образом рыбу на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.
Подавать мойву к столу также можно прямо в бумажном конвертике. Будет выглядеть очень оригинально и аккуратно.
Ранее мы делились секретами приготовления вкуснейшей рыбы под маринадом из моркови и лука.
Читайте также

Нежный яблочный кекс: это не просто десерт, он способен вытеснить шарлотку из сердец сладкоежек

Работа во вред: умеете правильно отдыхать — иначе это может стоить вам жизни

Знакам воздуха 21 июля принесет нежданные встречи со старыми поклонниками — согласитесь увидеться для повышения самооценки

Да Хун Пао — легенда Поднебесной: чай, который дороже золота

Гид по порокам: смертные грехи — что к ним может привести в современном обществе

Эти тефтели-ежики примирили нас со свекровью за 1 минуту — раньше только дрались

Головки чеснока будут гигантскими: помогут дрожжи и аммиак — делаем подкормку

Они будут вынуждать вас произнести это короткое слово по телефону: ни в коем случае не делайте этого

Секреты приготовления куриного супа: экспресс и диетический — кому что нравится

Бывший объявится внезапно: 2 знака, которым 23 июля подарит встречу не по плану

Группа «На-На»: смерть солиста, алкоголь — и долгожители проекта
