Рецепт пышного омлета пуляр от повара детского сада — там точно знают, как сделать вкусно
Интересное 24.07, 08:10Можете добавить начинок по вкусу
Все любят омлеты, но не у всех они получаются, отмечает «Рецепты от Мити». Однако если соблюдать точные пропорции рецептов, все получится.
Пышный омлет готовим так — на одно яйцо отмеряем половину скорлупки молока. Если мерить в миллилитрах — можно не угадать, ведь все яйца разные.
Крахмал добавляем на кончике ножа. Судите сами — на три яйца нужно пол чайной ложки крахмала.
Готовится такой омлет очень просто — на самом медленном огне на заранее разогретой сковороде и под крышкой — тогда белки не будут коагулировать, а будут пышнеть под действием крахмала.
Кстати, такой омлет нельзя взбивать миксером — только вилкой.
Перед подачей насыпать начинку и свернуть пополам. Если хотите более диетический вариант, молоко можно смешать водой как 1:1.
Ранее мы писали, как испечь хворост.
Читайте также
Калейдоскоп перемен для всех знаков Зодиака на ноябрь: как сделать жизнь лучше — звезды советуют
Помидоры с сахаром и яичное мороженое: что ели в советское время — этого уже не встретишь
Быть любовницей — удобно: так говорят пользовательницы интернета, а психологи пытаются понять суть измены
Если кабачок горчит — ничего хорошего: вы можете поймать серьёзное отравление
«Истина в вине»: необычные факты о советском напитке — этого Вы точно не знали
Кто в 2026 году купит жилье: астрологи называют троих, на кого ставку делают сами планеты — взлёт начнётся уже в ноябре
Боже, какой кошмар: эти 8 ошибок сделают из вашей кухни деревенщину — расскажем, как исправить
Будто вымерли: домашние растения из СССР, которые редко встретишь в современном жилье — прошла мода
Дом заиграет по-новому — в этом помогут 8 растений: расскажем, какое же выбрать
Интервью пошло не по плану: в сети активно обсуждают новый эпизод конфликта Волочковой и Меньшовой — что на этот раз
Репетиция Нового года: рецепты праздничных салатов — успеем сделать даже за 15 минут до боя курантов