Буженина из микроволновки: 40 минут и ингредиент для бутерброда готов — ваша семья оценит
Интересное Сегодня, 13:00
Уникальные рецепты
Чтобы приготовить буженину не обязательно нужно использовать духовку. Автор канала «Готовим с Калниной Натальей» делится рецептом приготовления буженины в микроволновке.
Ингредиенты: 1 килограмм филе (свиной шеи), 2 чайных ложки соли, 4 зубчика чеснока, 15 штук лаврового листа, поллитра кипятка.
Чеснок режем на пластинки, затем надрезы в мясе и туда закладываем чеснок. Кусок мясо натираем солью и оставляем на 30 минут.
Затем накаливаем сковороды и обжариваем мясо со всех сторон.
Затем берем лавровый лист и хорошенько жмем его руками. Полученную жменю кладем на дно огнеупорной формы. После чего сверху кладем мясо и заливаем кипятком. Закрываем форму крышкой и ставим в микроволновку при мощности 1000Вт на 20 минут.
Потом переворачиваем кусок и снова отправляем в микроволновку при той же мощности еще на 20 минут.
Через 40 минут буженина готова! Она намного вкуснее на бутербродах, чем колбаса!
Ранее мы рассказывали о забытом деликатесе советских хозяек — грибном масле.
Юрий Роганов
Читайте также

Пирог из лаваша: простой рецепт плюс идеальный завтрак для всей семьи

Раздел имущества: Петросян и Степаненко задолжали государству полмиллиона рублей — суд состоится скоро

Моя бабушка так варила: повидло из яблок без воды — вкус детства

Крыжовник может начать жировать: правильно удобряем и обрезаем — ягод будет много

Кулинарные фишки времен СССР: современные фуд-блогеры ставят их под сомнение

Кофе и много носков: изменения в русском языке — говорим правильно

Когда не хочется стоять у плиты — готовлю кабачок в духовке: всего 20 минут и готово

Звездный скандал: судьи не пошли навстречу Павлу Прилучному — сын останется жить с матерью
Самые сложные для отношений 3 знака Зодиака обретут гармонию после 27 июля — ваш ангел приготовил для вас особенную встречу

Чтобы огурцы молодцами росли: чудодейственная подкормка на период июля-августа — простая формула от опытного огородника

Мне никто не верил, пока не сделали МРТ: я сам унюхал у себя рак — в 57 лет
