Мурманск
-3°

Лента новостей

Происшествие в Мурманске

31.03, 18:12
Происшествие в Мурманске


Сегодня, тридцать первого марта, стало известно, что мурманчанка прописывала на своей жилплощади мигрантов и тем самым зарабатывала на жизнь. В текущий момент идет разбирательство по данному вопросу.

О событии
Участковый сотрудник полиции получил информацию о том, что безработная жительница города, семьдесят второго года рождения, занимается незаконным предпринимательством. Согласно поступившим сведениям, она ставит на учет мигрантов за денежное вознаграждение. Естественно, прописка имеет фиктивный характер – предоставлять кому-либо из зарегистрированных граждан свою квартиру для проживания она и не собиралась. Сотрудники полиции немедленно приступили к проверке.

Подробности
В ходе расследования выяснилось, что в квартире, совсем не большой по площади, было прописано несколько людей, которые в ней не проживают. И даже никогда не проживали. Все эти сведения удалось получить от соседей по подъезду, а также от других свидетелей, которых опросили полицейские. Стоит отметить, что хозяйка жилплощади ранее неоднократно попадала в поле зрение органов охраны правопорядка. Она привлекалась к ответственности за мошеннические действия, кражу и даже за незаконное хранение наркотиков. В текущий момент против нее возбуждено уголовное дело, а в качестве наказания она может лишиться свободы на срок до трех лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.