Следуйте технологии — как варить мясо: в зависимости от вида от 40 минут до 2,5 часов — тонкости приготовления
Интересное 29.07, 13:03
Технология приготовления мяса
На портале «Едим Дома» с Юлией Высоцкой дали советы по приготовлению мяса. Для того, чтобы отварить его многие думают много ума не надо. Но даже в таком простом деле есть масса тонкостей.
Чтобы мясо было нежным и резиновым надо соблюдать технологию приготовления.
Итак, сперва обрабатываем мясо — моем его тщательно, кладем в кастрюлю с холодной водой и ставим на огонь. Как только бульон закипит, важно сразу убрать пену.
Затем надо добавить по 1 моркови и луку, из специй — лавровый лист и перец. Варите на медленном огне около 2–2,5 часов, если это говядина, свинина готовится быстрее, примерно за 1,5 часа, а курицу достаточно варить 40–50 минут.
При этом солить надо ближе к концу готовки. Это позволит мясу оставаться сочным. Готовность определяется следующим образом — проткните кусок ножом, если сок прозрачный, то мясо готово.
Ранее мы рассказывали, какие привычки разрушают сосуды.
Читайте также
Жарка в соли: блюда получают новый вкус — технологии несколько тысячелетий, можно также использовать песок
Сейчас Вы пожалеете, что выбрасываете втулки от туалетной бумаги: 6 способов их применения — это удивит и поразит
Мозг в 70 как у молодого: обязательно ешьте эти две каши — они сохраняют ясность ума и здоровье сосудов
Счастье привалит с 8 декабря — звезды одарят этих 4 нестандартными ситуациями: удивите ответным ударом
Задабриваем Огненную Лошадь: эти продукты обязательно должны быть на вашем новогоднем столе — тогда удача и успех гарантированы
Умерла бывшая жена Михаила Ефремова: кто может претендовать на дорогую квартиру Ксении Качалиной — жилье в центре столицы стоит миллионы
6 мудрых жизненных советов от Эвелины Хромченко: нет времени ждать — нужно действовать
Вальс снежинок для всех знаков Зодиака: 8–14 декабря для вас станет счастливым — сама Удача идёт вам навстречу
Кушайте картофель — и ваша клубника будет удивлять весь СНТ: какая связь между пюре и огромными ягодами
Густая кровь: какие привычки помогут сохранить здоровье — улучшаем свои анализы и боремся с усталостью
Чем хороши влажные дрова: без них не обойтись в Арктике — суровая зима диктует свои условия