Ретроградный период будет влиять на огненные знаки Зодиака до 11 августа: внутренние перемены вырвутся наружу — вы удивитесь себе
Интересное 30.07, 01:31
Неминуем личностный рост
Овнам Вселенная советует проанализировать свое окружение. Настала пора избавиться от недоброжелателей и токсичных людей. Не стоит жить с оглядкой на чужое мнение. Ваш внутренний голос — лучший советник, а нестандартное мышление поможет в сложных рабочих делах.
Людям, рожденным под созвездием Льва, пора обратить внимание на то, как складываются отношения с родными, друзьями и любимым человеком. Выводите общение на новый уровень, старайтесь быть более искренними и открытыми. Дарите свою любовь достойным людям.
Для Стрельцов настало время выйти из тени. Хватит замалчивать обиды. Проговаривайте их, записывайте на бумаге, дайте выход накопившемуся негативу. Избавившись от плохих эмоций, вам будет легче строить новые планы. Звезды зарядят вас энергией, захочется двигаться дальше.
Ранее мы рассказывали, чьи желания в ближайшее время исполнятся.
Читайте также
Выгоняют мужей, здоровье и достаток: суеверия о цветах — какие нельзя держать дома
Мозг требует разминки — головоломка со спичками: проверьте свою логику играючи
Молчаливая печень — кричит ногами: 5 тревожных сигналов, которые нельзя игнорировать
Новая разметка «Держи дистанцию» на трассах: что означают треугольники под колёсами — и грозит ли за них штраф
И не надо далеко ходить: болезни печени, которые видно по вашим ногам — трещины, зуд, пятна
Напиток, который сгущает кровь — а вы не знали: особенно после 55 лет
Ходим утром в туалет по Бубновскому: важный вопрос, о котором кричат слишком тихо — без кофе и таблеток никак не выходит
Загадка для внимательных — игра со спичками: найдите ошибку и исправьте равенство за 17 секунд
Символ воскрешения и плодородия — лучший антиоксидант: полезный фрукт, который сложно добыть даже когда он под носом
От полицейской формы до сцены: удивительный путь Романа Постовалова — и его планы после «Уральских пельменей»
Картофельная запеканка с фаршем или мясная с картошкой: как сделать вкусно — и не слушать диетологов