Мурманск
-1°

Лента новостей

Знакомая похитила пластиковую карту у жителя Кировска

31.03, 18:32
Знакомая похитила пластиковую карту у жителя Кировска


Сегодня, тридцать первого марта, в прессу поступили подробности происшествия, подпадающего под действие уголовного кодекса РФ. Знакомая похитила у жителя Кировска пластиковую карту и сняла с нее крупную сумму денег. Сотрудники полиции в данный момент проводят расследование по факту происшествия.

О событии
В органы охраны правопорядка поступило заявление от сорокалетнего жителя Кировска. Мужчина заявил, что у него была похищена крупная денежная сумма – неизвестный снял ее со счета банковской карты, принадлежавшей мужчине. Согласно утверждению потерпевшего, карта исчезла из квартиры, где он проживает. Полиция без промедления приступила к расследованию по факту заявления.

Подробности
В ходе разыскных мероприятий удалось установить, что сумма пятьдесят тысяч рублей была снята с помощью терминала одного из кировских банков. Поскольку в банке были установлены камеры видеонаблюдения, подозреваемого удалось установить достаточно быстро. Оказалось, что в краже повинна знакомая потерпевшего – тридцативосьмилетняя сотрудница одного из торговых центров. Ранее к какой-либо ответственности она не привлекалась и в поле зрения полиции не попадала. На текущий момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Женщину может сесть в тюрьму на срок до пяти лет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.