Мурманск
-2°

Лента новостей

Житель Кандалакши напал на полицейского

01.04, 15:52
Житель Кандалакши напал на полицейского


В средства массовой информации поступили сведения об уголовном преступлении, совершенном в Кандалакше. Гражданин, пребывая в крайне агрессивном состоянии, применил насилие в отношении сотрудника полиции. В текущий момент проводится расследование по данному вопросу.

О событии
В правоохранительные органы Кандалакши поступило сообщение от жильцов одного из многоквартирных домов о том, что во дворе находится некий гражданин, нарушающий общественный порядок. Он громко нецензурно выражается и в целом мешает жильцам культурно отдыхать. Полицейские сразу выехали на место происшествия.

Подробности
Когда сотрудники органов охраны правопорядка прибыли на место, нарушитель повел себя крайне агрессивно. На требование прекратить противозаконную активность не последовало никакой реакции. Когда же полицейские постарались пресечь действия дебошира, он оказал сопротивление и ударил представителя власти. Для того, чтобы остановить бесчинства, полицейским пришлось применить специальные средства. В отделении, куда доставили дебошира, его личность была установлена. Молодой человек двадцати четырех лет ныне числится безработным, ранее в поле зрения полиции он не попадал. В текущий момент по факту данного происшествия принято процессуальное решение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.