Ем её на ужин — и не толстею: ПП-паста без муки и нервов за 15 минут

Интересное 04.08, 19:46

Вкуснейшая паста

Оказывается, кабачки — это не только про оладьи и запеканки. Из них выходит отличная паста. Без макарон, без муки, но всё равно вкусно и сытно. Взяли рецепт на канале «Кухня наизнанку».

Подойдёт тем, кто на лёгком питании или просто не хочет ничего тяжёлого вечером. Готовится быстро, получается ароматно, а пармезан сверху делает всё ещё вкуснее.

Ингредиенты:

кабачок — 500 г

чеснок — 2 зубчика

пармезан — 40 г

прованские травы — 1 ч. л.

соль — по вкусу

масло — для жарки

Как готовим:

Кабачки натираем на специальной тёрке или овощечисткой — получится что-то вроде лапши.
Чеснок измельчаем, обжариваем в масле. Кладём туда кабачковую лапшу. Обжариваем 5 минут, не забываем мешать. Добавляем прованские травы и соль.

Выкладываем на тарелку, посыпаем натёртым пармезаном. Можно сверху кинуть немного зелени.

Ранее мы делились рецептом вафель.
 

Фото: Freepik

Читайте также

Вся правда звезды НТВ лихих 90-х: как живёт Татьяна Миткова после тяжёлой болезни

«Я иду такая вся…»: 3 составляющие роскошного образа на осень — без особых усилий

Гиперграмотность Ъ: хотели как лучше, а наделали ошибок — в каких словах хочется написать твёрдый знак, но не нужно

Прирождённые гении: какой знак зодиака обладает особым даром — талант, данный звёздами

3 способа быстро уснуть, если вы проснулись среди ночи: так делают даже военные — самое главное, ничего не нужно делать специально

«Документики, будьте добры!»: может ли инспектор что-то требовать у водителя в незаведённом авто — как правильно поступить

4 причины беготни кошки перед туалетом: не ругайте — ждите подарочек

Сами запутались: города, которые переименовали несколько раз — где они на карте России

Учимся говорить правильно: корректные ударения для 7 распространённых слов — больше не будете ошибаться

Семь дней сердечных приключений: любовный гороскоп на неделю — стремитесь к гармонии в отношениях

Старость должна быть в радость: просто исключите эти 7 пагубных привычек — не занимайтесь самоуничтожением

Готовлю печень только с этим ингредиентом: всегда нежна и не горчит — подойдёт для любой, но особенно вкусно получается говяжья

Популярное