Шашлык без дачи и углей — просто кладу мясо на картошку и в духовку на 45 минут
Интересное Сегодня, 01:46
Ну очень вкусно
Не всегда получается выбраться на природу и пожарить шашлыки. Поэтому делаю дома, в духовке — тоже получается вкусно, а времени уходит немного. Взяла рецепт из канала «Готовим с Калниной Натальей».
Беру свиную шею — примерно килограмм. Нарезаю кусочками. Лук — полукольцами. Всё вместе в миску, туда же приправа для шашлыка, чёрный перец. Соль пока не добавляю. Перемешиваю и в холодильник — хотя бы на час, а лучше на два.
Картошку чищу, режу на четвертинки. В миску — соль, паприка, масло. Перемешиваю и выкладываю на противень.
Мясо достаю, солю, нанизываю на шпажки. Сверху, на картошку — и в духовку. Температура 180–200, примерно 45 минут. Готово, когда мясо подрумянится, а картошка станет мягкой.
Ранее мы делились рецептом вафель.
Читайте также

Как отмыть микроволновку за 5 минут — способ, который реально работает

Меркурий принесет мешок денег: после 6 августа эти 2 созвездия озолотятся — время финансовых возможностей
Отпадные кабачки: еще одно блюдо в летнюю копилку рецептов с этим удивительным овощем — и закуска, и салат

Топ самых популярных брюк — парочка из них есть и в вашем гардеробе: маст-хэв для каждой женщины — для стиля и элегантности

Этот день станет счастливым для них: знак Зодиака, которому 6 августа предстоит окунуться в купель с желаниями

Развод Дибровых комментирует психолог: Полина разрывает социальные связи — Дмитрий может не оправиться

Рост и мутации — что передают гены: чья наследственность сильнее — мамы или папы

Моника Белуччи в 60 — богиня: а почему у нас женщины в ее возрасте становятся бабушками
Как я постройнела от безысходности: неприятно было признавать, что работают простые немодные советы из СССР

Вздутие живота и изжога пройдут — здоровье поджелудочной железы: 7 продуктов — в основе вашего ежедневного рациона

Гости съели за 5 минут: жульен из рыбы и без грибов — ну очень вкусно
