Консервированные помидоры за полчаса: невероятно просто, вкусно — а главное, быстро и без заморочек
Интересное 02.09, 02:02Улетят до Нового года
Такой рецепт кажется подозрительным, ведь в нем нет консервантов, однако автор «Евгения Полевская | Это просто» говорит, что помидоры сами по себе являются консервантом.
Таким способом автор долгие годы готовит помидоры в собственном соку. Есть и другой способ — помидоры режутся, раскладываются в банки, и уже там стерилизуются.
Здесь же банки и сам продукт стерилизуются отдельно друг от друга. Помидоры для начала надо очистить от кожуры.
Делаем разрезы крест-накрест, заливаем кипятком на пару минут, снимаем шкурку. Теперь помидоры режем или нет на тот размер, что вам нужен.
Кипятим в кастрюле, помешивая. Закладывать весь объем — а нормы нет, сколько вам нужно — столько и готовите — необязательно. Можно делать по одной банке.
Перекладываете сварившиеся помидоры в банку и закрываете. Все, больше ничего делать не нужно. Хранить в прохладе.
Ранее мы публиковали рецепт огурцов на водке.
Читайте также
Сложная судьба Ирины Безруковой: история личной жизни артистки — как актриса пережила потерю сына и предательство
Да не плов это — второе блюдо из печи: рисовый гарнир с мясом — кто-то готовит в горшочках, кто-то — целый противень
«Она послушно выполняет его приказы, а у самой на лице — такое страдание!» — Ирина Понаровская и Сосо Павлиашвили: почему пара так и не поженилась
Ваш любимый мексиканский сериал начала 90-х: давайте узнаем, что вы за человек по одному лишь названию мыльной оперы
Вечные запои Максим и алкоголизм Гузеевой — Известные артистки и алкоголь: как они победили зависимость
Любит Вин Дизель головоломки со спичками: проверьте свой интеллект — на ответ дано 10 секунд
Тепло, уютно и уродливо: вещи, которые сделают из вас Бабу-Ягу — постарайтесь их избегать
Отличное новогоднее блюдо — красная рыба в цитрусовой глазури: быстро, вкусно, по фэншуй
Не белой блузкой единой — с чем носить чёрные брюки: 5 стильных образов для любого возраста
Уход за орхидеями для цветения: когда отпускать на отдых — а когда бодрить и требовать красоты
Швейцарские драники «Рести»: вкуснее картошку вы ещё не готовили — быстрый рецепт на завтрак