Я вспомнила СССР на вкус: рубленые котлеты из минтая по рецепту, которому 40 лет
Интересное 16.09, 17:47
Вкуснейшие котлеты из минтая
Кто-то предпочитает прокручивать рыбу в фарш, но всё же лучше порубить её ножом. Так структура будет более правильной, а консистенция котлет — идеальной, именно такой, какой и должна быть. Рецепт взяли на канале «Готовим с Калниной Натальей».
Ингредиенты:
минтай — 1 кг;
репчатый лук — 1 шт.;
куриное яйцо — 2 шт.;
мука — 4 ст. л.;
соль — по вкусу;
специи для рыбы — по вкусу.
Как готовить:
Сначала рыбу нужно очистить от кожи, костей и плавников. Филе мелко порубите ножом — это главный секрет вкуса.
Дальше к рыбе добавляем лук, яйца, муку, соль и специи. Всё хорошо перемешиваем до однородности.
Формируем одинаковые котлеты, обваливаем их в муке. На сковородке разогреваем масло и обжариваем с двух сторон до румяной золотистой корочки. Повторяем процесс, пока не закончится вся масса.
Ранее мы делились рецептом томатного соуса.
Читайте также
Кто проедет прямо — разбираемся на перекрёстке: вопрос ПДД про светофор, с которым справится только 12% водителей
Простое движение, а подготовки — час: головоломка со спичками, где думать нужно долго
Гениальный суперфуд для мозга: вашему разуму нужен всего 1 продукт — помогаем организму
Запеканка с творогом и без муки, которая устроит всех: бережёте фигуру, ненавидите сложные рецепты — это блюдо для вас
Размножение орхидей: 3 проверенных способа — выращиваем новые растения дома
В мешочек, всмятку, вкрутую — как правильно варить яйца: вы всё делали неправильно
Диабет Вас не коснётся: всего лишь нужно употреблять эти 5 продуктов — сахар будет в норме
Сам Леонардо Да Винчи принёс вам загадку: на решение 20 секунд — сложнейшая головоломка со спичками
Что уготовили звезды на первую неделю декабря для каждого из знаков: слушаем советы — но решаем сами
5-летний Сын Равшаны Курковой блеснул: на утреннике юный джентльмен прочёл стихотворение — конечно, о маме
Разворот у Ж/Д переезда: на экзамене разберётся только 6% водителей — где можно, а где нельзя