4 цвета, которые войдут в моду этой зимой: беспроигрышные сочетания для женщин от 40 — по советам профессиональных стилистов
Интересное 26.09, 20:15
Модная радуга
Европейские подиумы захвачены! От Милана до Парижа, эти 4 цвета покорили всех модниц. Канал Модной шляпы силуэт рассказывает, на что необходимо обратить внимание грядущей зимой.
Если привычный синий цвет уже надоел, то кутюрье приготовили для вас хорошие новости. На замену ему пришел индиго. У него есть небольшая особенность: фиолетовые нотки, которые придают повседневной одежде изысканности.
Сливовый цвет менее тяжелый, чем фиолетовый, и при этом более оригинальный, чем привычный бордо. Этот цвет идеально подойдет дамам элегантного возраста. Он обладает омолаживающим эффектом.
Институт Pantone выбрал цветом года шоколадный мусс — и это один из фаворитов будущей зимы. Легкий, воздушный оттенок сделает любой образ более романтичным и мягким. Особенно утонченно выглядит пальто в этом оттенке.
Скучный серый цвет замените на темный графитовый. Он выгодно подчеркнет преимущества вашей внешности и скрывает недостатки. Деловым женщинам обязательно нужно добавить графитовый цвет в свой гардероб.
Ранее мы рассказывали, какой материал стал трендовым этой осенью.
Полина Рагимова
Читайте также
Инфаркт миокарда унёс жизнь Веры Алентовой: на прощании с Анатолием Лобоцким — будто продолжение фильма
Кулинарный миф фольги развенчан: две стороны медали — какая из них лучше для вашего ужина
Ваш цветок умирает: виноваты не вы, а вредные советы из интернета — узнайте, какие
Новый год без нервов и надорванной спины: готовое меню — и рецепты, которые сэкономят ваше время
Бабушкины заветы: эти вещи нельзя отдавать или принимать — иначе навлечёте беду
Идеальный ужин: пирог с фаршем — когда надоели банальные и полезные блюда
Простой ход, но нужен счёт — твой IQ ответ найдёт: реши эту головоломку со спичками за 20 секунд
Чем удивить за семейным ужином: польский бигос — сытное открытие на лад русской солянки
Самоценность: этим двум знакам Зодиака стоит сфокусироваться на себе — прогноз астропсихолога
Укрощаем куриное филе: как не испортить продукт — и получить нежнейшее и сочнейшее мясо
Не говорят, но делают: зачем добавляют уксус в тесто — и не рассказывают о секрете