Мурманск
-4°

Лента новостей

Житель Терского района ответит за оскорбление полицейского

05.05, 19:59
Житель Терского района ответит за оскорбление полицейского

Сегодня, пятого мая, по всей Мурманской области проходят приготовления к долгожданному празднику Великой Победы. Однако, к сожалению, приходится констатировать, что преступность не дремлет – в эти светлые дни продолжают орудовать мошенники, грабители и дебоширы. Немаловажную роль в активизации преступности играет алкоголь.

О событии

Стало известно, что в Терском районе был задержан безработный житель Мурманской области. На мужчину пало подозрение в том, что он украл дорогостоящий мобильный телефон – это подтвердили заявитель и свидетели преступления. В ходе проверки выяснилось, что гражданин был неоднократно судим, так что это преступление в его биографии – не первое.

Подробнее

Полицейские констатировали, что задержанный сильно пьян. В момент пребывания в полицейском участке он вел себя крайне агрессивно, грубо бранился – применял даже нецензурные выражения – и, в частности, распустился настолько, что оскорбил полицейского – участкового уполномоченного. Таким образом, против дебошира было возбуждено уголовное дело по факту оскорбления полицейского, исполнявшего свой служебный долг. В текущий момент подозреваемый находится под подпиской о не выезде.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.