Убила любимого и вызвала скорую в Кировске

Убила любимого и вызвала скорую в Кировске


Трагедия произошла вчера в городе Кировск. Молодая пара решила выпить алкоголь. Однако в ходе посиделок, возлюбленные поссорились. Тридцатипятилетняя девушка приревновала своего гражданского мужа.

В результате северянка схватила нож и точным ударом вонзила его прямо в грудь. Шансов выжить у кировчанина не было. Он скончался на месте. А его возлюбленная вызвала бригаду скорой помощи. Медики, приехавшие на место, констатировали смерть.

В результате об инциденте сразу же было доложено следственно-оперативной группе, которая незамедлительно выехала для проведения осмотра. Специалисты зафиксировали следовую обстановку на месте происшествия, изъяли различные объекты со следами преступления, отражающие картину убийства, назначили комплекс судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинскую, судебно-биологическую, медико-криминалистическую и дактилоскопическую экспертизы.

После был допрошен все очевидец произошедшего. Он подтвердил факт нанесённого обвиняемой удара потерпевшему. Кировчанку задержали. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного по статье «Убийство», перед судом заявлено ходатайство об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото из открытых источников
8-10-2018, 14:19