» » Грозился убить оперативника и его семью житель Мурманской области

Грозился убить оперативника и его семью житель Мурманской области

Грозился убить оперативника и его семью житель Мурманской области


Странный случай произошел в поселке Зашеек. Сорокавосьмилетний мужчина был задержан оперуполномоченным отдела уголовного розыска МО МВД России «Полярнозоринский». Северянина подозревали в разбойном нападении.

Мужчине такой расклад очень не понравился. Уже в отделе полиции он принялся угрожать опероуполномоченному. Северянин кричал, что убьет его, а также всех членов его семьи. В результате в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «Угроза применения насилия в отношении представителя власти и его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

Позже подозреваемый вину в совершенном преступлении признал полностью. Он сетовал, что во всем виноват алкоголь, который на тот момент был в его организме. Однако это нельзя назвать смягчающим обстоятельством.

Мужчина может лишиться свободы на пять лет. В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено для рассмотрения в Полярнозоринский районный суд Мурманской области.
26-03-2019, 23:54