Выпил и убил бабушку в Мурманске

Выпил и убил бабушку в Мурманске

Это произошло вечером в праздничный день. 23 февраля мужчина пришел домой к бабушке своей сожительницы. Пожилой женщине больше восьмидесяти лет.

В квартире он стал распивать алкоголь. Между старушкой и мужчиной завязалась ссора. Мурманчанин напал на бабушку и стал избивать ее кулаками по голове и телу.

От травм потерпевшая умерла. Мужчина же уйдя из квартиры отправился к своей сожительнице. Он рассказал, что ее родственница скончалась самапо себе.

На место происшествия приехала полиция. Следователи, осмотрев тело, сразу поняли, что травмы носят насильственный характер. Мужчину задержали. Вину он не признавал.

"В настоящее время следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Мурманской области.

Фото: murmansk.sledcom.ru
28-02-2020, 16:04