» » Ограничения на стройке введены в Междуречье из-за COVID-19

Ограничения на стройке введены в Междуречье из-за COVID-19

Ограничения на стройке введены в Междуречье из-за COVID-19


Сегодня стало известно о новом распоряжении губернатора Мурманской области, которое касается дополнительных мер по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. На этот раз новые ограничения введены в Междуречье.

Они коснутся территорий стройорганизаций, которые работают на объекте капитального строительства Центра строительства крупнотоннажных морских сооружений. Там вводится особый режим хозяйственной деятельности. Уже сегодня с полудня и до особого распоряжения ограничен допуск граждан и транспорта без спецпропусков.

Помимо этого как въезд, так и выезд будет осуществляться через оборудованный КПП. При этом всем обязательно будут измерять температуру тела. Допускается въезд и выезд работников и транспорта в связи с исполнением ими обязательств, основанных на трудовых или иных договорах в интересах ООО «НОВАТЭК-Мурманск», при предъявлении договора, счёт-фактуры на груз, транспортной накладной и т.п., а также справки, подписанной руководителем оперативного штаба ООО «НОВАТЭК-Мурманск».

Кроме того, на территории предприятий предписано обустроить обсерватор, при въезде работников проводить изоляцию четырнадцать дней.

Фото: rossaprimavera.ru
6-04-2020, 15:34