» » Улаживание деликатного дела северянин поручил мошеннице

Улаживание деликатного дела северянин поручил мошеннице

Улаживание деликатного дела северянин поручил мошеннице
Попытка 25-летнего жителя Алакуртти откупиться от уголовной ответственности потерпела полнейшую неудачу. Он не только стал фигурантом уголовного дела, но и лишился крупной суммы денег. Об обмане он не постеснялся заявить в полицию.

Северянину, попавшемуся на повторной «пьянке за рулем», грозило уголовное дело. По «сарафанному радио» мужчина узнал, что некая жительница Кандалакши может за вознаграждение уладить эту проблему. Обговорив условия сделки, молодой человек передал женщине 60 тысяч рублей и вздохнул свободно. Однако посредница подвела северянина: уголовное дело на него все равно завели. Но вернуть ему деньги за невыполненное задание женщина оказалась.

При активной помощи заявителя правоохранители вычислили мошенницу. 50-летняя кандалакшанка пояснила, что просто решила взять деньги, которые сами плыли к ней в руки, заранее зная, что ничем не сможет помочь мужчине. В отношении северянки возбуждено уголовное дело. За мошенничество ей грозит до пяти лет лишения свободы. Правда, в ходе расследования деньги потерпевшему она вернула.
16-05-2018, 10:19