» » В Мурманске, уходя от погони, «Мерседес» вылетел на разделительную полосу

В Мурманске, уходя от погони, «Мерседес» вылетел на разделительную полосу

В Мурманске, уходя от погони, «Мерседес» вылетел на разделительную полосу


29 марта 2017 года в Мурманске при контроле за дорожной обстановкой сотрудники ГИБДД обратили внимание на «Мерседес», двигавшийся по проспекту Кольский. Водитель автомобиля не выполнил требование инспектора ГИБДД остановиться и попытался скрыться от дорожных полицейских.

В ходе преследования водитель иномарки не справился с управлением, в результате чего в 19 часов 48 минут вылетел разделительную полосу в районе д. 132 на проспекте Кольский при движении со стороны улицы Кооперативной в сторону улицы Баумана.

В результате ДТП нарушитель с травмами различной степени госпитализирован в медицинское учреждение. При проверке на состояние опьянения полицейские установили, что водитель был трезвым. Однако, как оказалось, у водителя не было прав.

За невыполнение законных требований сотрудника ДПС об остановке транспортного средства, за управление незарегистрированным автомобилем, не имея при этом права управления транспортными средствами, в отношении водителя автомобиля «Мерседес» составлены административные протоколы.
30-03-2017, 14:30