Приставы спасли северянку от асоциальной компании

Приставы спасли северянку от асоциальной компании
Жительнице Никеля, в отличие от большинства граждан, общение с судебными приставами принесло пользу. Они избавили женщину от общества асоциальных личностей, оккупировавших ее квартиру, и вернули в нормальные условия жизни.

Прибыв в муниципальную квартиру с целью выселить из нее должницу, судебные исполнители ужаснулись увиденному. Жилье облюбовали асоциальные личности, используя его в качестве притона, что плачевно сказалось на состоянии не только квартиры, но и ее хозяйки. Женщина, разговаривая с приставом, еле стояла на ногах и не могла расписаться в документах.

Пристав проинформировал прокуратуру о том, что северянка находится в беспомощном состоянии и нуждается в опеке. Сотрудникам надзорного ведомства и местным чиновникам удалось установить и найти дочь должницы. Она рассказала, что непрошенные гости регулярно запирали мать в квартире, оставляя ее без еды. Однако переезжать к дочери женщина отказывалась.

Под чутким присмотром контролирующих инстанций дочь купила для матери однокомнатную квартиру, куда северянка все-таки согласилась переехать. За нездоровой женщиной организован необходимый уход.
7-02-2018, 18:31