Мурманск
-2°

Лента новостей

Руководитель «СОГАЗа» оказался под пристальным оком прокуратуры

21.05, 19:16
Руководитель «СОГАЗа» оказался под пристальным оком прокуратуры

Прокуратура г. Полярных Зорь возбудила дело об административном правонарушении в отношении страховой компании, отказавшейся выписать ОСАГО.

О событии

Жительница г. Полярных Зорь обратилась в страховую компанию с тем, чтобы ей выписали полис ОСАГО. Когда ей было отказано, она обратилась в прокуратуру. Было возбуждено дело об административном правонарушении. Оно было направлено в мурманское отделение Центрального банка на рассмотрение.

Подробности

Одна из жительниц г. Полярных Зорь решила получить страховой полис ОСАГО и обратилась с этой просьбой в местное отделение страховой компании «СОГАЗ». Сотрудники компании ей отказали в выдаче полиса, мотивируя свой поступок тем, что выдать его может только мурманской отделение компании. Предполагая, что ее просьба не будет удовлетворена, наша героиня записала разговор с агентом на диктофон. Эту запись она предоставила в прокуратуру и еще и свидетеля с собой привела. Оказывается, полис ОСАГО можно получит в любом месте нашей страны, поскольку он, как говорят эксперты, является публичным. И именно поэтому страховые агенты г. Полярных Зорь не имеют права не выдавать ОСАГО любому из местных жителей, кто об этом попросит.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.