Мурманск
-3°

Лента новостей

Неожиданно уволили и.о. главврача детской больницы в Мурманске

01.10, 16:13
Неожиданно уволили и.о. главврача детской больницы в Мурманске


Неприятным сюрпризом для всего коллектива Мурманской областной детской клинической больницы стало увольнение заместителя главврача по медицинской части, и.о. главврача Надежды Мироновой. Как сообщает ИА «Би-порт», уже сегодня не состоялся личный прием граждан Надеждой Мироновой.

Сообщается, что Надежда Миронова была на рабочем месте еще в прошедший вторник, а уже уже вечером получила приказ об увольнении. ««В такое сложное время, когда на носу вторая волна пандемии новой коронавирусной инфекции, мы остались без такого опытнейшего доктора. С Надеждой Николаевной всегда можно было посоветоваться. Да и как работать без начмеда? Другого-то нам не прислали! Пусть бы Надежда Николаевна доработала и подготовила себе хорошую смену», - возмущены члены коллектива Мурманской областной детской клинической больницы.

По предварительной информации, в трудовом договоре медучреждения не прописано, что с учетом огромного опыта и личных заслуг Надежда Николаевна могла бы трудиться до семидесяти лет. Мол, это и послужило причиной увольнения врача высшей категории, заслуженного врача РФ, награжденного за заслуги Государственной Думой.

Сама же Надежда Миронова поясняет, что она просто ушла на пенсию и очень устала.

Фото: spmag.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.