Мурманск
-1°

Лента новостей

Бомжа убил и сжег в Кольском районе

25.11, 14:45
Бомжа убил и сжег в Кольском районе
В полицию поступило сообщение о том, что в сгоревшей сторожке, которая находится в совхозных полях, на значительном удалении от населенных пунктов, обнаружены человеческие останки. это место находится на 117 км автодороги «Кола – Лотта». Останки увидел житель Кольского района. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции с кинологом и следователя Следственного комитета.

Было установлено, что тело погибшего принадлежит мужчине без определенного места жительства 1973 года рождения. При проведении дальнейших мероприятий оперативники установили хронологию событий, произошедших в день трагедии и вскоре задержали предполагаемого убийцу. Им оказался ранее судимый, находящийся в федеральном розыске житель поселка Туломы 1995 года рождения.

"В ходе допроса он сознался в том, что они вдвоем находились в помещении бани, где во время конфликта он нанес своему знакомому несколько ударов. В результате его действий потерпевший упал и ударился головой. Обнаружив, что последний не подает признаков жизни, подозреваемый отнес тело в сторожевой домик, который поджег с целью сокрытия следов совершенного преступления", - прокомментировали в СУ СК РФ по Мурманской области.

Испугавшись, молодой человек решил скрыть следы преступления. Он поджег строение с телом мужчины. После этого сбежал. Злоумышленник задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Фото: СУ СК РФ по Мурманской области

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предзназначено для читателей старше 16 лет.