Лента новостей

Тренинг поваров Кировска

13.11, 17:00
Тренинг поваров Кировска

Администрация решила поддержать малый и средний бизнес

Администрация города продолжает мероприятия по поддержке малого и среднего бизнеса, а также лиц, не имевших работу, но желающих открыть собственное дело. Также в регионе проходили дни, посвященные гастрономическим особенностям севера под названием "Вкус Арктики". В городе провели обучающие тренинги поваров. Мастер-классы показывал Рачук Владимир, который работает шеф-поваром в знаменитом ресторане "Деканте", в городе Мурманске. Базой послужил ресторан "Fusion". Присутствовали все повара местных общественных предприятий, также частные лица. Участники не только обучались, но и дегустировали блюда, приготовленные шеф-поваром.

Какие блюда изучили повара

Во время семинара, повара знакомились не только с повседневными, но и банкетными блюдами. Готовили не только горячие, холодные блюда и закуски, а также десерты. Основной акцент делался на приготовлении блюд из местной продукции, а именно из оленины, брусники, клюквы, использовали такие виды рыб, как треска, палтус, сельдь. Участники сказали, что непременно воспользуются полученными знаниями в своей профессиональной деятельности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Содержимое сайта предназначено для читателей старше 16 лет.